返回列表 发帖
法助也来吐吐槽,自己简直还算不上马甲盲,肯定是有面孔识别困难症,场上诸位我要是不看报名表,我就猜不到谁是谁。
汉献帝对我的发言,我个人比较反感。如果他保持这种人身攻击式的踩人方式(41页602楼和42页630),我可能无 ...
猎杀者030 发表于 2013-6-17 11:05 AM

其實法官看都事情不大哇咳咳咳
衣衫不整是因為剛才你上來之前有玩家掉馬甲了,估計錯認了0 0
法助也来吐吐槽,自己简直还算不上马甲盲,肯定是有面孔识别困难症,场上诸位我要是不看报名表,我就猜不到 ...
猎杀法官 发表于 2013-6-17 12:31 PM

撲倒法助~~~~
樹洞貼就是咱們的天下哇~~~
撲倒法助~~~~
樹洞貼就是咱們的天下哇~~~
猎杀法官 发表于 2013-6-17 12:34 PM

对扑

必須說今天曹丕, 大喬, 劉備夫妻是亮點....
特權有多么的集中!!!咳咳咳

最奇葩的是警方查的人剛好是被道士轉的
暗方查的人剛好是被將軍招的

然後劉備夫妻明天直接被禁言, 一天就被拉出了雙水綁
如果明晚將軍有膽子招了他們一對,活到明天早上,這26人局的就完了=口=.....

暫時還是覺得殺方會漁翁得利
樓上的, 本來今天是你要被轉的, 道士最後去別人家了

第一天花絮

警方
A.進擊的道士
小琦呂布眼神奇準, 先後改兩個都是暗方的人,因為殺方開天窗而怨念中=  =|||

B.城管, 情侶, 用刑者, 密探, 僵屍將軍
城管曹丕:嘿嘿嘿,今天就抓孫尚香!
用刑者獻帝:今天連劉備孫尚香一對官配!!
然後劉備孫尚香一對情侶翌日被上街示眾發表情=口=......

道士呂布:今天轉甄姬!
密探甄姬:今天先看我老公~~~查證城管OHYEAH~神馬!?我被轉了?
王族:曹丕城管, 密探GJ! 神馬!?月英死了?
僵屍將軍曹純:今天轉曹丕.....成功了嘿嘿嘿~~
法官按, 以後你們手中的談資曹丕就是一個僵屍....

C.狙殺同心!
殺手和狙擊想殺同一人=  =
重刀啊有木有
然後殺手壓秒交貼神馬的...
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
這次規則沒說第一天不能下人是法官疏忽了,太久沒新人0 0~~~
通常第一天不下人這個場上都會有新手瞎問,有老手說明的
剛好這次新人都在警方
只是法官認為這影響不大哈哈哈哈哈
不過說真的, 曹丕這才第一天被轉的孩子就反水,是很不厚道的
還好是個新人......
別的玩家轉中了你,是別的玩家的勞動成果,被轉了也不用你出多少力,只要瞎活著就行了
而且你本身的陣營才去了那麼一天,歸屬感不知有多少,但如此快的反水實在有點囧.....
想當年唐僧與老君的基情~~~~
我想甄姬會比較敬業~
小乔同学应该不是水民也不是僵尸。
具体身份待定。
蝶舞翩翩 发表于 2013-6-17 05:29 PM

小蝶舞~~~~抱抱~~~~~
0.0 孤的节操掉了……
孤喜欢人格分裂…………………………………………
话说曹丕的马甲我好像用电脑的时 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-17 06:04 PM

么么~~~~張飛比場上的女生更萌,真不科學!
樓上的菲兒啊,現在改什麼也沒分別了
殺方本來第一勝利條件的城管死了死了啊~~~~
殺方第二勝利條件的密探也死了死了死了死了啊~~~~~

暗方昨天查的人是跳出來的城管~~~
暗方昨天查人的人被轉了,今後都木刀了~~~
暗方昨天轉的人今天自己跳出來了~~~
暗方昨天被警察查到了另外一個術士~~~
暗方昨天王族抱著刀一起死了~~~
暗方杯具5連環.....
我覺得吧, 老燒不用出來搞那麼多的
你家王族都死了, 等遺言才是正經啊

另外,曹丕承下了小周的馬甲盲作陣營盲......
期待新人慢慢的進步0 0.....