返回列表 发帖

[猎杀现场] 【庆十二月】神探狄仁杰杀-第一天讨论帖

1、第一天讨论时间:2012年12月06日 00:00——12月06日22:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于12月07日10:00前行使特权至本ID,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

太平公主        猎杀者001       
肖清芳        猎杀者002       
溫開        猎杀者003       
李元芳        猎杀者005       
狄如燕        猎杀者006       
乌勒质        猎杀者007       
王孝杰        猎杀者008       
袁天罡        猎杀者009       
金木蘭        猎杀者011       
黑衣天王        猎杀者012       
吉利可汗        猎杀者013       
虺文忠        猎杀者015       
上官婉兒        猎杀者016       
虛谷子        猎杀者017       
曾泰           猎杀者019       
狄仁傑        猎杀者020       
許世德        猎杀者021       
武則天        猎杀者022       

大家善用百度,google啊。

本次不翻牌,只有首四天有遺言。
法官間場,本次不翻,只有首4天有遺言,其他一切與正常4。0一樣
請大家正常地運作正常地糾結不正常地亂跳~謝謝各位0v0

基本信息
拼音:huǐ

△ huī
  虺尵(huī tuí):疲劳生病(多用于马)。也作虺隤。
  虺隤
  陟彼崔嵬,我马虺隤。――《诗·周南·卷耳》
  △ huǐ
  <名> 形声。从虫,兀声。本义:蜥蜴
法官大人的图像我很喜欢啊.
猎杀者011 发表于 2012-12-6 13:04

有眼光!賞你一朵花
我超级喜欢的夏洛克啊
你家忠犬华生呢?
猎杀者005 发表于 2012-12-6 15:20

華生還沒醒來,你懂的
看你的样子,是我想的那样,是吧是吧是吧?
猎杀者005 发表于 2012-12-6 15:27

這次法團的小黑屋在樹上,沒事別來打擾也別來偷窺我和我親愛的華生,明白了嗎?
我是花卷党啊...雕兄大大你逆我cp了...
猎杀者006 发表于 2012-12-6 15:34

法官CP最大,法官才是王道0 0
逆法官CP者第二天討論貼貼名會像圍觀貼一樣喔咳咳咳
广告时间,《神探狄仁杰杀》赌局 赌哪一方赢
http://www.chineseindc.com/forum ... d=224937&extra=

木人出局,特權幹活

金木蘭不夠貼,1警告