返回列表 发帖
每次我法官時,總有個戲劇性的開頭,我喜歡!
躺平任调戏的地雷是多么有爱啊~

补充一点,工兵在出局之前相当于半个警察啊,他以前摸 ...
lilycc 发表于 2012-7-23 20:28

納威你每次圍觀都幫好人啊
咱说过咱好久好久没玩过杀了。。。警察当过两次已经惯性思维了。。。杀方怎么玩我忘了

...
lilycc 发表于 2012-7-23 20:53

法官表示坐觀虎鬥,哈哈哈
同意,咱们要低调不招仇恨~~哈哈...
有一问题:花蝴蝶抱医生,医生自扎,医生会不会上天?!
ying2005 发表于 2012-7-23 21:37

花蝴蝶如抱醫生,醫生特權無效,被砍就死
咳咳,执法团该给武则天同志记工资,第一天的帖子数都帮你们数了。可惜只有罗列没有文艺。好怀念好久没出现 ...
lilycc 发表于 2012-7-23 22:36

我最近發現還是不記貼數比較輕鬆咳咳咳
Doc down? V5
longbow 发表于 2012-7-23 21:34

醫生之死炸出了多少圍觀黨啊。。。。
围观现在也要与时俱进,向技术型发展
longbow 发表于 2012-7-23 22:46

最技術的圍觀現在不在,不然就精彩了
上次3。0第一天咱家的小特權被圈出70%了
不记可以,但是不足帖数要记警告别忘啦~
lilycc 发表于 2012-7-23 22:50

不記啦不記啦,不然當法官好辛苦
围观党倒底可以不可以随便发言?会不会被抓去挖沙子
longbow 发表于 2012-7-23 23:09

隨便發言就行,覺得誰爆匪爆警爆狙爆獨殺都能說,只要不人身攻擊,一切ok~
上回都是我打分的时候数的吧。。。作为每日表现的参考之一的。算啦无所谓。哎,要睡了~
lilycc 发表于 2012-7-23 23:44

所以才不要再數啊~不然又要折磨我的小法助了,哈哈
昨天到今天,看到了两个人疑似在踩身份找警察的。。。不点名了。

261#李旦的切入点很有趣吗~ 这 ...
lilycc 发表于 2012-7-24 14:59

我想起那些年我們一起玩的殺貼流了,哈哈哈
阿伯又来搞混水了,这次专为扒敏敏和欢欢衣服来的。
阿伯杀手 发表于 2012-7-24 11:44

童鞋要是太WS,嚇跑咱家的妹子們,掃地出門啊哈
場上氣氛不錯喔,大家都加油~
法官好漂亮,给调戏不。
锦瑟弦歌 发表于 2012-7-24 16:12

抓住小日子
過來來為法官大人按摩~~~
蛋哥。。。。這個稱號太霸氣了
相信李旦他娘親誕下他的時候,也沒想到自家兒子名字會如此霸氣側露如此疼咳咳咳咳
王維果然是大詩人!(喂)