返回列表 发帖

嗯嗯,抱抱法官,辛苦了

那个事情我责任很大,因为我就是一个一着急什么都不管不顾往外倒的人。处理事情的时候咱俩都不够果断。最后都安抚下来了也只能就这样了。不过丫丫以前流局很多,法官不要有压力
嗯嗯,抱抱法官,辛苦了

那个事情我责任很大,因为我就是一个一着急什么都不管不顾往外倒的人。处理事情 ...
猎杀法官 发表于 2013-3-26 00:38

流局什么的,输赢什么的,不是该在意的东西。

小天天说得,不赢钱不赢地的,没必要在乎。
可是,大家努力了,就算输了也对得起手中的牌子。
不明所以的被法官告知,你好,流局,该多难受。
老实说,谁也没有法官的树洞多。
法官看到杀手杀对了,一边赞叹一边担心好人怎么破局。
匪徒方去了pk台,法官得看看他们怎么发言。
好人要被抗推了,法官还得揪心怎么不被票。
医生什么的,法官还揪心不要扎地雷。
普杀点刀什么的,法官还得想想会不会杀了地雷。
。。。。。
我这是怎么了!!!!!
老实说,谁也没有法官的树洞多。
法官看到杀手杀对了,一边赞叹一边担心好人怎么破局。
匪徒方去了pk台, ...
猎杀法官 发表于 2013-3-26 00:51

哈哈哈哈哈,下次当法官,把心态放松些,当看戏就没事啦。咱俩都有点站队了哈哈
虎摸楼上的bb,我能够理解你。
每场我是好人的时候,从来没有10水1票,基本都是守场。
但,那是因为。。
我喜欢掌握大权。
而你,是迫不得已,禁逼在后。
昨晚你对我说,明天我不跳了, 我把场子还给大凤。
于是我笑而不语。
白天,大凤死了,你继续守场,你坚持下来了。
今天,你又对我说,明天我退水,场子交给刘醒。
也许刘醒不跳也难逃一死。
撞针加上他的表现不可能是雷,所以你还得坚持。
我们相信一个少康不会导致整场玩家的抵触。
我们也觉得贴树洞没有严重到判其意外死亡。
这对于一个民,甚至一个自辩了两天,而因为询问他人能否贴树洞做的太过,贴出了原贴导致嫌疑贴脸的人是一种过度的宣判。
流局,对每个玩家都不公平。
不论是努力找特权,小心不乌龙的团匪。
还是压力大的医生,或者是想替警察省查证,却又怕摸到匪徒的工兵。
最重要的是在副监场的朗喜——小天天二号。
都是不公平的宣判。
甚至是每一个平民,都用尽心思找匪徒,
如果突然被告知,你好,流局。
真的会伤很多人的心。
法官没有办法现在给你们两个人上警告。
因为这样是对匪徒不公。
也不能判其意外死亡,虽然少康本人愿意出局,来弥补对杀方的不公。
判其死亡是对好人方不公。
判流局,法官即是得罪了所有玩家。
10来天,大家一有空就钻进丫丫,认真游戏
我不想因为一点点事情搞到大家对版杀突然失去兴趣。
突然没爱。
这是我最最不愿意看到的事情。
这里什么都好,就是记名字麻烦,一个引用扔过去,quote的是数字。。

记这个数字,然后对应相应 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-26 06:07

你注册了大号了没有?版杀马甲结束后要归还的,自己的账号奖励积多了才能去领蝴蝶哦
爬了爬前面的帖子,发现小夕的表现真像当初的我啊。我刚去煮酒围观的时候也是满场的吐槽他们的头像太丑,伤眼啊。不过或许是习惯了,或许是被她们带的越来越2了,或许是因为知道马甲底下的是倾城,这次却觉得达也2得好可爱。555还我正常的审美观来啊!!!

握拳,我要开一场美型颜控妹子专场,汉子们都给我到围观帖蹲着去!一定要把正常的丫丫风气扳回来!
法助碎觉觉去了~ 大家好梦
嘻嘻
朗熊是翅膀的朋友捏
哇咔咔
烧烧木下
死神本来下了
结果第一天找临时替补
然后发现自己果断演绎不了少康的后尘~
于是果断的退出 让少康一个人兴风作浪了
我不知道为什么,这期我会这么多吐槽,
我不会说我每天看见白琉璃串警察号发言的时候,每句后面一个额字,额的我想打他,
我爬楼的时候喜欢在心里读字,每次看到朗喜的发言的时候,一堆额...额...额...好烦,

我根本不想说,白琉璃到了后面,认好人都是匪,认匪徒都是好人,
比如马丽华、比如郑朗军,
其实,我家粉丝很努力,真的很努力很努力,
你们有看到一个普杀从第一天进pk开始,一直给你们锁票麽?
被查杀的九妹,被号票的铁姐,顶多承受吃子弹或者跳工兵被质疑,
谁能看得到马丽华的压力,一个普杀,战战兢兢,不知道锁票会不会碰地雷,
不知道不锁会不会被号票,
面对一个认杀的梁非凡,群众以为其是地雷而置之不理,
跟自己终极pk的少康又用树洞证明自己,
事实上根本木有人相信那个所谓的树洞,
可能是粉丝自己心里压力太大,导致精神有点紧张,
觉得这是一个很大的错误.

不管结局怎么样,
粉丝摸摸,我还是爱你的,
你比偶像好,
咱不是你的偶像,咱玩匪徒只会意气用事,
你很棒,摸摸
我突然想起来朗喜昨晚帖子里对铁也说,
你是警察,你压力大我们知道,但是你给我们监场,你为什么不信监场的意见,
反正我信刘醒是医生,我觉得我想跟刘醒下少康,
反过头想想,你自己才是警察阿,铁也是你给的监场,你对你给的监场你又信多少呢?
现在的局势是,马丽华6票,已经过半,定局出局的局势,
警察群居然在说,赌一赌?
5票废票?
想干嘛?
双高入夜?
这可不是变异4.0
没有双高入夜
本来以为铁也是阿雕的,现在看来,铁也肿么可能是我们萌萌的阿雕。
小夕仔好可怜,这次玩的不开心。:tuzi ...
阿九0916 发表于 2013-3-26 10:18

亲。
郎西的执着让我感觉有一股负罪感
这个场面感觉渐渐违和

我其实想交牌
但是法官询问普杀团并不同意
我 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-26 11:03

恨我干什么呢
天牌。
我神马都不知道。
什么時候給我一個大神共群,我要小樂樂小天天共群,想想就好幸福
猎杀者009 发表于 2013-3-26 12:04

咳咳咳.
法官把小夕阿9放共群,有心的吧
猎杀者009 发表于 2013-3-26 12:03

介个,,,
    我神马都不知道,,,