返回列表 发帖
另外說一下小喬, 真心的一意孤行
與群內交流不多
小事情也算了, 跳身份之類的, 也沒跟群友商量
你是有群的啊親
每次看到老黑在群內叫人叫不回來, 小喬光在回貼, 法官就覺得真可憐的娃....
三方名物搶票台.....
好懷念......0 0

但是騙子和王族已經鎖死了
剩下來的刀子會出來嗎??
真心不知道
要看警隊有沒有潛水貨
目測潛水的都在殺....
我決定也支持殺方好了
法官FOREVER殺手親媽~~~~~殺殺加油~~~~
看到場上的人好像看到以前的自己.....
估計那時的法官看著我也是各種內傷吧
推演下吧, 今天暗殺不會夠票, 下孫權, 暗方殺條件-1
暗方賜刀郭嘉, 郭嘉雙刀諸葛亮, 曹丕, 呂布, 老諸, 暗方條件警-1,
殺方好人出局條件-2
狙擊突突大喬, 警方條件-3
將軍招王族無效.....
殺方雙刀, 砍警隊中人, 殺方好人出局條件完成

暗方其實在道士死後最佳乃與警察聯手, 出殺手, 再借殺手的刀去搞好人特權
但孫權這個大餌跑出來, 不票的話暗方與警不可能合作, 所以其實孫權出來最後是斷了暗警合作之道
就陣營來說, 他結果上是吸引了火力, 以一無關緊要的盜賊之身, 擋住了票台

警方此時已接近勝利無望了, 除非殺手一直烏龍一直撞刀共群
所以按喜好行事就好

殺方不用多說
其實根本不用談不用妥協
自食其力自給自足就能滿足條件
發現這規則是警暗鬥死鬥活, 殺手漁翁.....

諸葛亮說得很對的是, 場上有很多人都還沒搞懂規則利害
但不幸的是, 的確不玩一場搞不懂的0 0
每次看到劉備的頭像就覺得他手中拿的菊花....
果然是因為馬甲下的主兒太WS麼0 0

警方:
1丶杀方出局4人,暗方用刑者丶术士必须出局。
2丶暗方出局3人,杀方普杀丶独杀必须全部出局。
殺方-2人, 暗方-1人
今天出殺, 剩1殺1暗

杀方:
1丶警方特权出局5人,且警察必须出局,暗方特权出局2人,且僵尸将军必须出局。
2丶警方至少7人出局(包括水民在内),暗方密探必须出局。
曹丕, 甄姬, 呂布, 孫策, 張角 -2
暗CLEAR

暗方:
1丶暗方存活僵尸数大于4人,用刑者必须未出局。
現有2僵
2丶警方特权出局4人,且道士必须出局,杀方特权出局3人,且盗贼必须出局。
曹, 呂, 張 警-1
孫, 董, 曹 殺-1

感覺殺暗會同時達陣, 然後殺手勝利
好忧桑。求法官大人抚摸。
如果我造成了警方困扰,那还是求抚摸。
QAQ
猎杀者029 发表于 2013-6-21 12:21 PM

腫麼啦,順毛小夠了~~~
回复  猎杀法官

蹭蹭法官大人-33333-
    QAQ蹭喵呜~~~~>
猎杀者029 发表于 2013-6-21 12:28 PM
虎摸~~~
能赚到赚花花么0x0 ,把所有的人写上><
汉子!
吕布
诸葛亮
贾翊
我也是汉子!
郭嘉><  为什 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-21 12:36 PM
漢子沒算上你很久了0 0~
又开始心神不灵了

版杀综合症又来了,我这周都没睡过好觉,躺下了也睡不着,晕死~~~和更年期一样 ...
zhoujin 发表于 2013-6-21 12:45 PM

冷靜點,虎摸
法官,弃疾不理我~~~他忙着圈人

我不知干嘛好,定不下心.......

我好想问菲儿我和关羽上她的二发刀名 ...
zhoujin 发表于 2013-6-21 12:54 PM

棄疾向來都那樣的,孩子你要習慣0 0
法官,弃疾不理我~~~他忙着圈人

我不知干嘛好,定不下心.......

我好想问菲儿我和关羽上她的二发刀名 ...
zhoujin 发表于 2013-6-21 12:54 PM

你定不下心便一起圈咩~
我要不亮个身份?

我是东吴都督,拖累战友,COS走秀,还有一项保密的身兼四种非凡的“四非凡人“!:yct15 ...
zhoujin 发表于 2013-6-21 12:58 PM

愈裸愈看不清~