返回列表 发帖
爬墙

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
鲜花鸡蛋赠送记录

纳威已经疗好伤了么?

鲜花鸡蛋赠送记录

报名法助!!

这次我也可以扒马甲,树洞了,吼吼~表示第一个裸奔的肯定是总司,一开口马甲就掉了。。。
2才 发表于 2012-11-3 20:40
发现个秘密,点引用后进入高级模式,手机党也可以编辑引用3。

报名ID:阿伯杀手
QQ号:2605919711
理由:才说要休息一下的,又无聊了。。。蛤蟆,你也来吧。。。嘿嘿。。。听说有你在,我就不会被首刀。。。

哦漏~阿木不下吗 那我岂不是不能首刀阿木了
拼音词儿 发表于 2012-11-4 08:24

还没下场就已经被你吓跑了。。。。。
豆豆是法助,你乖乖下吧。怕被首刀的话就想办法把蛤蟆也拉进来,他肯定比你招刀
lilycc 发表于 2012-11-4 10:03

你拉周周下场,我就去色诱蛤蟆

拼音词儿 发表于 2012-11-4 21:24

纯表情,恶意灌水,黄牌警告
哦漏~万恶的阿木拉你抗推嘤嘤嘤
拼音词儿 发表于 2012-11-4 21:35

我是妇科医生,拉我抗推我就果奔

哈~本来也没见你穿内内
拼音词儿 发表于 2012-11-4 21:39

周周会恨死你的!!!!!!!!!!!

报名ID:wuliaoa

参加过的版杀次数:0

学习了教程,看了一点历史档案,勇敢的报名来了
wuliaoa 发表于 2012-11-5 03:20

真的很勇敢,,这应该是目前最高版本最复杂的版杀,玩了这版本,其它版本你将都不会放在眼内。。。。。
已经算上他了啊
   郎君呀~其实就差你了啊~~下吧
拼音词儿 发表于 2012-11-5 05:06

还是这头像有爱,22的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

不要觊觎我们家小瑾了,去骚扰豆豆吧
lilycc 发表于 2012-11-5 06:59

豆豆不是说做法助去了?
总的来说,还是YY的妹子普遍有爱,玩起版杀来也是基情满天飞,让人有种很放松很温暖的感觉
所以每次YY一开杀,都忍不住要下场

恩,彪悍的筒子们普遍有被感化的迹象。连烧烧小琦都越来越萌了o(╯□╰)o,阿木也要向萌 ...
lilycc 发表于 2012-11-5 07:27

打算向物发展
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册