返回列表 发帖
我肥来啦,happy christmas Eve
这么快过圣诞了哇
猎杀者002 发表于 2012-12-6 23:06

平安夜嘛,谐音词,哈哈哈
那谁,曾泰跳警,咱也观望一下。看有没有激情对跳。
分析原因啥的,其实,大家都懂的。杀到地雷,独杀,和医生撞针,被蝴蝶抱,哦,还有就是没出刀,这个可能性最小了。
回来了?之前出现过吗?
你是在爆你有群嘛?
猎杀者005 发表于 2012-12-6 23:12

人家刚到家嘛。
19页了,待我慢慢爬一下吧。
今日PK台:

上官婉儿VS金木兰VS徐世德

1请台上人员积极自辩
2台下人员分析台上人员的偏杀度及依偏杀 ...
猎杀者019 发表于 2012-12-7 03:02

我做了什么,居然进PK了。
我可以吐槽一下吗?
是许世德不是徐世德
猎杀者005 发表于 2012-12-7 03:13

可以,我批准了
看到了曾泰同志的PK了,
上官婉儿,本座认为是一个好人方的身份。
金木兰从出现到现在,满嘴匪话,徐世德 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-7 03:18

那是因为我去确实才回来嘛。找存在感,求关注不对吗?非得让人忽略才行?
楼上的元芳和温开都别吵了。
虽然曾泰身份不明,但他丢的PK包也不算太出格,作业还是可以做一做。
上官婉 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-7 03:35

狄大人,你第一个就做了所谓的警察的所谓的PK作业,认警察要不要这么快啊。大人,你站队未免太快了吧。开天眼啦?
PK 改成李元芳VS金木兰VS乌勒质~~  

李元芳出局,金木兰锁首,乌勒质你可敢锁尾?
猎杀者013 发表于 2012-12-7 03:47

可汗,你这是也跳了?不然怎么给丢了PK啊,前面还丢了查杀神马的。
许世德才三水能看出啥
不过他比昨天放得开了
感觉
猎杀者008 发表于 2012-12-7 03:56

那是因为,没看过狄仁杰,真心不会COS剧情,想水水就走。第二天嘛,不用剧情了,我自然放得开了。
老夫我回来了
略微爬了一下楼
有个问题很好奇!
许兄爬楼速度怎的如此之快
猎杀者019 发表于 2012-12-7 09:39

我爬梯的速度还成吧,一般快吧,哈哈,爬完了,没人跳警了,那只好先默认你,要是被匪徒HT了,也只能怪警察WS了,待我组织下语言,给个自辩。
哦,先说我自己吧,我爬了下楼,大体看到做了作业的人们给的意见,说我偏潜水,说我找存在感,说我头像黑。
我这里说明一下,首先呢,我没有潜水,第一天我虽然没发大水吧,也不能说我潜水,第二天开贴我确实才到家,然后就摸摸鱼,去洗漱睡觉了,不然要我8点多爬起来是不可能的。所以第二天开场发帖不多,因为也没什么可发的。统一说一下好了,我上线时间不定,北京时间下午是肯定不会在的。其次呢,我看到有两个人吧,记得是温开还有元芳,说我开贴那句回来啦,是找存在感,说我暴群,我就是心情激动感叹一下,好吧,这是场外,不说了。但是换句话说,别说我没有找存在感,就是找了,那又如何,难道非得潜水才是好的?难道非得像元芳和温开一样,高调不停发帖才是好的?头像黑什么的,我就不解释了,就这么一个头像,谁让这是配角的配角呢。
还有疑问哇,我记得就这几点了。
话说回来,我记得虺文忠吧,分析给金木兰给了一大堆,分析我和上官婉儿就两句话,结果排名却是我第一,哎哟我的天哪,同志啊,你保人不要保的那么明显啊。
有事,另外两个人我回头过来写。