返回列表 发帖
老身来了。因为电脑上登陆是记住密码,想着今天手机上次看看。结果不知道密码,让法官送了 021马甲给我
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
你们这真的打算着让老身去死~
200 字节以内
姥姥你太可耐了,我还好奇的去问法官,这密码真忘了,是不是这号以后就废了。
猎杀者002 发表于 2013-7-12 04:32

问法官。咳咳,年纪大了记不住
头像改不了了,都票我。你们不相信我是医生么?票惜春!
200 字节以内
我本打算替你去死的。奈何局势不让我求死。你的医生跳的蛮好:)
猎杀者007 发表于 2013-7-12 04:37

老神真的是医生,咳咳。不如你把加倍给老身,我晚上把黛玉扎死。如果我没被票死
惜春来给个好人方的逆袭,我们好人方本来就不弱,只是杀方刀子太奇葩
200 字节以内
你们都这么对待老人家的么,哼。知不知道要尊老爱幼!!
200 字节以内
你们都这么对待老人家的么,哼。知不知道要尊老爱幼!!
200 字节以内
老身被无视了!我去票惜春。
200 字节以内
将死之人和你对跳,木有办法。

辛苦啦。
猎杀者002 发表于 2013-7-12 04:39

北静王就是个金枝,她跳医生完全就是要杀方放松警惕。
都要关门了,票毛毛惜春,不许,横!
猎杀者002 发表于 2013-7-12 04:54

那我票你,真凶。六点关门五点锁票。你们就那么相信王管家,她最有心机好不
都锁帖了,妙玉的同伴怎么不出来布置任务
200 字节以内
那老身过半小时上来看看。
200 字节以内
法助说那样扎死人不允许0 0
猎杀者019 发表于 2013-7-12 05:09

你跟我想一起去了,做得好
有没有人布置任务,没有人那我就布置任务了!
200 字节以内