返回列表 发帖
我去,还能不能逆袭啊
双刀了?这都是啥规则啊
我就不信春夏秋冬四上香都是水了,那两个肯定有货
卖身汉是独,这个怎么说
猎杀者024 发表于 2014-3-27 21:08

你都敢把医生号了,能不能号个独出来,你自己判断吧
夏香不是今天的话题啊,为什么这么多人在谈她?
猎杀者015 发表于 2014-3-27 23:39

因为夏香是昨天的话题,她昨天自票平躺,情绪发言,各种情况显示有杀坑啊,不过多数偏普,今天下独杀还可以一刀,下普杀,二刀不合算
第一个想作死我的人出来了。标记下。
猎杀者020 发表于 2014-3-28 09:22

第一天我就看你像杀,所以他不算第一个作死你的人。
我只想说我保YS我还成为了普杀?
猎杀者015 发表于 2014-3-28 11:28

只说有明杀,让你来谈谈人生,何时说你是普杀了。这么快就给自己下坑了,我觉得你独杀或者爱神比较大。昨天你对于情侣出来跳反应比较大,感觉你更偏爱神;从你两天发言上看,不占普坑。单独杀特坑必占一席啊
就冲卖身汉。
华太师快点跟我冲,不冲我打滚。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 11:31

你冲卖身汉,是奔什么方向冲的?
今天没有其他人选,卖身汉才是备用的那个。他那发言就一普坑位置。
奔杀冲的啊,还能奔什么冲。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 11:35

冲杀?哪个杀?
我一想起华府老师昨天叫朱茜裸身份,然后朱茜晚上就死。
我总觉得华府老师的脸一下子就阴暗了。
猎杀者007 发表于 2014-3-28 11:50

还有对穿肠,一直想让我果个身份给他看
你们的发言为啥让我有一种窝里反的感觉
华夫人,为什么你谁的话都接,太师问话却不接了?
猎杀者016 发表于 2014-3-28 12:31

她也没接我的话
报告华队长,冬香已顺利完成任务,重新归入警队
好奔放的华夫人啊,夫妻相残的节奏?
猎杀者006 发表于 2014-3-28 13:25

点赞10086