返回列表 发帖
天神亚当哦,看来你们昊天不在乎你,或者说,他不相信,我验到了你,但是他忘记了,他的效果只能持续两天, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:00

就冲你这番话我就知道你是扯淡,你根本没验过我,只是想借此炸我的牌,确认我是谁罢了。
天神亚当哦,看来你们昊天不在乎你,或者说,他不相信,我验到了你,但是他忘记了,他的效果只能持续两天, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:00

你这番话告诉我你根本没验过我,
本来是不可能被你炸出来的,
可有了郑吒那样的发言,
只能说没法摆脱这身份了。
今天的主题
1.恶魔跟我票天神亚当
OR
2.天神跟我票二人组之一

哈哈,我抽风,我乱玩,因为我生气了! ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:04

票二人组吧,
我现在都不知道你有没有验过郑吒,
从你刚才那番话,我知道你没验过我

算了,今天票二人组……
其他条件能赵先生上来再谈吧。
昊天不在乎神之祖的命呀。那没办法。我卖,想要名单的,来找我买!
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:06

我跟你讲清楚,你最好验验我,可能你从来没仔细去听我的话。
肿么办,好纠结,齐腾一正太,你不看我们任务的吗?肿么办,我们没刀了,零点,现在是我们最可怜啊, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:17

可以先出天神。

恶魔方距离胜利最近的条件是二水民 三天神

而中州队则是天神全灭加三杀手。

如果中州队肯今天票台下昊天,

晚上恶魔队会刀掉一个天神。

以一换一,中州并不亏。
中州队不是要谈判吗?
我可以和你们谈一谈

目前中州队胜利条件可走条件二,
全灭天神队外加三个杀手。

全灭天神队这一点 可以通力合作,
至于我方已经有一个杀手在你们的掌握中,

由于天神亚当昨天用了复制,复制到了刺客的刀子,

我给的条件是  今天  出郑吒
晚上我们会刀剩下的一个天神

明天票台可出复仇者一名
明晚我们刀掉最后一名天神,

之后双方就各凭本事。

看是你们先找到剩下两把刀子,还是我们先找到你们剩下的两个水民。
不管你方刺客有没有出刀,
现在情况是
中州和恶魔一起走各自的胜利条件二比较合适。
扭头
猎杀者017 发表于 2012-11-12 10:31

虽然我不是你天神方的,但是我一开始就看出来了……
齐腾一正太?你方便说大前天屏蔽了谁?樱空妹妹有可能是大前天的。不过怎么想,怎么不通顺啊
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:29

也有可能是你们的医生打乱了其中的顺序。
但是这里面情况比较复杂,
得问医生去了。
好吧~在生气过后我冷静了一下。下面是我对所有人身份的分析,程队你和你已知的对比看看。我们中州反正已经 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 10:34

零点,我跟你们讲,你们要票台连出六个恶魔,无论如何都是不可能的。

而天神队拿到刀子按照常理心肯定是砍你的,

他们没有别的选择。

你们不如和我们一样都走条件二,

方案我已经给了,看看你们觉得要不要修正什么?
解释平安夜什么的已经没有意义了,

大家要正视的是以后的现实。
我给出下几天的行程表,

今天白天出掉天神方一号带刀的。

晚上我们来刀一个天神

明天票台出掉复仇者,

剩下一个天神我们来刀,

我们还要找两个水民,你们还要找两把刀子

这时候就各凭本事了。
问题是我们怎么保证你们晚上会出郑咤?我们人再减少就没有白天票台优势了,到时候就是你们恶魔的天 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 10:40

好了,我看清楚了,可现在你们要连票六个恶魔也是不可能的,
就算医生变兽医不救人,起码也要四天才能下光,
这个中间,你们也不能保证自己是否一直票台有优势,

不是保证不保证的问题

而是胜利条件必须勒令恶魔方这么做,

现在无非就是两个水民和三个天神,我们先杀哪边的问题。
改成:今晚票一复仇,你们刀天神,而郑咤会刀我。明晚我们票郑咤,你们再杀一天神。最后拼人品。
猎杀者027 发表于 2012-11-12 10:43

这个你们就太苛刻了,
你们下了恶魔,可以以此作为好人继续和天神合作,
而让我们承受天神方全部的怨气,
这是否有失公平?
我建议中州今天出天神一号,也是为你们在着想,并不是光为恶魔考虑,当然如果程啸你根本没有查到天神亚当的话,可以另想条件。