返回列表 发帖
冬香从第2天就再民我的身份
警察你是瞎子吗?
借刀杀人都看不出来
你去翻番东响的帖子
有几句没说我是特 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-29 11:32

不用抿你,你也爆了。正好出一个打一个
打我也是输直接投降了吧
我是天使、
猎杀者015 发表于 2014-3-29 11:37

你难道不知道天使有人跳了吗
华夫人刚才你还说好人BOSS没死呢,现在又说死了。你这发言真整不了。
我不想跟SB同场
我是老搅水的!
猎杀者015 发表于 2014-3-29 11:50

你老说我踩死你,把你当杀,你怎么不回踩我啊。怎么没看你摆杀单啊,你是好人,你的杀单呢
警察查了祝枝山是好人,他有认书生是挡刀的,为什么要下他
猎杀者015 发表于 2014-3-29 11:52

警察什么时候说查了祝枝山是好人了?你要是天使你能不关注剧情,你关注剧情,你能关注成这样
这么弱的警察
1点都不懂布局
不懂就算了
完全就不看规则
你是觉得书生跳出来时挡刀的吗
天知道别人穿了 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-29 11:57

能给警队一点尊重不?能尊重一下同场的玩家吗?在指责别人的时候,自己也反思一下好不好?不要把错误都归在警队身上。你这几天什么发言?也别学小强那样威胁警队,输不输结束才知道。一切没成定局之前,拿着自己的牌跟着警队走就行。你之前还明跳,一个华太师不够看吗?这个明警你当什么?武状元让你跟着明皇帝,因为他是山寨,也是明特权的,要你一张票有这么难吗?你自己说说你哪点像好人了?
我只想跟夫人说一句,就算杀方找齐了好特,我也不会交的。

打死不交。
猎杀者024 发表于 2014-3-29 12:30

求交往
你们刷的不是帖子,是下限……真够让人 无语的
突然想到一个笑话
看见一个人背着一蒌匡,里面装的都是肥皂。突然发现匡有个洞,他不自知,还在往前走。我觉得好新奇,就跟在他后面,想看他什么时候能看见……
今天17人,还是要7票才能出人
猎杀者001 发表于 2014-3-29 15:00

你昨天晚上要能来,我的票也不至于废了
小杀手。
猎杀者010 发表于 2014-3-29 15:05

我是杀手,你号我吗?
孩纸,我觉得玩版杀很重要的一件事是别老是太冲动。
冲动你很大机会只是坑了自己或你同伴。
猎杀者001 发表于 2014-3-29 15:05

小强让我很冲动,那么说都不听PK全保了,那你说号谁吧
看我美丽的大眼睛。
猎杀者010 发表于 2014-3-29 15:08

看人家美丽的小眼睛,求交往
交往吧,。 愉快的玩耍、
猎杀者010 发表于 2014-3-29 15:13

那就愉快的玩耍吧
面对冲动的人,你不能比他更冲动,因为那就什么都说不了了。
小强已去,不鞭尸。
猎杀者001 发表于 2014-3-29 15:11

所以有主角光环很重要,要不怎么HOLD住场啊