返回列表 发帖
天神+恶魔》中州,今天下天神队长,明日天神必然倒戈。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:34

你说的这个可能性倒不是没有,
容我想想规避方案。
天神+恶魔》中州,今天下天神队长,明日天神必然倒戈。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:34

不对,你说的不对,只要今天出两个天神,
明天最不济的局面不过是平票。
目前中州六人
恶魔五人
天神三人

今日出两个天神   明天最多的局面是平票,不会出现中州被票的情况。

然后当晚恶魔方会被医生针死一人。
目前中州六人
恶魔五人
天神三人

今日出两个天神   明天最多的局面是平票,不会出现中州被票的情况。

而在这种情况下,天神方的人已经恨恶魔方入骨,他们帮恶魔的可能性我认为是零。

然后当晚恶魔方会被医生针死一人。

所以我认为  中州依然没亏的。
天神队都傻傻的等着被刀?今天下天神队亚当,晚上赵空空多一技能屏蔽张恒,明天又是平安夜。。。
我做 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:43

你去问问赵缀空看,我真的不觉得她会和恶魔方谈判。
很多事情你得计算情感因素。
天神队都傻傻的等着被刀?今天下天神队亚当,晚上赵空空多一技能屏蔽张恒,明天又是平安夜。。。
我做 ...

你怎么就知道张恒一定是杀戮者?
呵呵。
我做 ...

你说票零点是不可能的,
因为零点不在恶魔方胜利条件里。
就凭第二天的平安夜,和第三天的尸体。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:47

你认为医生是吃干饭的?
再说昊天并没连续两天屏蔽张恒,
这中间必有曲折之处、
中州队带头票自家队长,要我是天神队一定倒戈!当然他们也很想要你的尸体就对了!
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:49

场上恶魔队肯定是我谈判,而我不认为天神队会再愿意和我谈判了,
理论上你说的那个可能性是会有,
但是必须建立在天神队愿意和恶魔队联合的基础上。
可是我自己都不相信这一点。

今天既然我这么提出这样的方案,就没有再打算和恶魔方联手了。
这一点我想如果你扪心自问的话,也应该知道,恶魔和天神已经没有复合可能了。
你到现在还要来跟我争张恒不是杀戮者?觉得有诚意么?张恒如果没和零点对刀,会两个都活着?
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:52

因为昊天并没有连续两天屏蔽张恒,这个是他自己说的,所以中间的曲折到底怎么回事都不知道,昊天一开始说,他以为不能连续屏蔽,所以昨天没有屏蔽张恒。
以此类推 第三天他屏蔽了张恒,所以第二天他根本不可能屏蔽张恒。
程队长,与理,你信息的确比我多,但大家裸的也差不多了。。。天神队把前两天怎么行使的特权都告诉你了 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:55

对你无语了……
还是让程队长自己决定吧,
完全十全十美的方案,我也想不出来。

出现那种情况的话,除非明天恶魔天神联手,那样中州才会危险,
可我认为这是不可能的,因为天神队的情感不同意,这一点我确信。
我爽了我爽了
因为能令别人不爽,啦啦啦啦~~
猎杀者008 发表于 2012-11-12 13:01

没错,我属于绝地反击的起跳。
我睡了,
奉劝郑吒你对得起自己的牌就行了。
断恶魔的后路,哇卡卡,你要嘛就找天砍中洲特权,不然别想嬴
猎杀者008 发表于 2012-11-12 13:02

找什么中州特权,找中州特权要六刀,

今天下复仇者,是我们输,

不下复仇者,也只不过让我们多争取那么一点点机会。

三个杀手都明了,我们的机会也不是那么大。
你先去睡吧,我都看到了。一千一万个对不起。我会仔细想想的。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 13:05

程队长还是自己思量吧,嗯。
其实话说回来,我还是睡了。