返回列表 发帖
那给我50花
猎杀者013 发表于 2014-5-14 15:50
直接索贿的节奏
今日票狙击与票水民效果相同,不懂可看规则帖,而且我不相信020为狙击,请集体上票。
猎杀者015 发表于 2014-5-14 15:53
006已经出来,你还直接对抗警方。你是铁杀无疑。
拜托你看清楚好不好?
我投的是景达啊。
还是复制黏贴你的,然后去掉中间的空行呢。
猎杀者009 发表于 2014-5-14 15:53
009同志,我向你道歉。是我看错了。
怎么样?是你眼花了吧。
至于015我早就说了,你不是还不信嘛。
猎杀者009 发表于 2014-5-14 15:57
你真笨。真真假假虚虚实实
按我说,还不如晚上用好人BOSS干翻了015,一天出两个,岂不是更好,反正闲着也是闲着。
猎杀者009 发表于 2014-5-14 15:59
同意,提请警方考虑
013,你是杀被票走固然最好。你是民票走,对好人方也不坏。好特与民均有出局者。其实让杀杀为难。要么走杀2+7路线,要么走杀光好特路线。而且一旦选定,只要错杀一次就要交刀。所以前两天在没有完全把握票走独杀的前提下,为了避免误票好特,票民是最佳选择。这是大局观全局观。所以我一再提醒不要干扰和质疑警方,就是为了最后的胜利。又要胜利,又要不死民,你当警察是神?
013,你是杀被票走固然最好。你是民票走,对好人方也不坏。好特与民均有出局者。其实让杀杀为难。要么走杀2+7路线,要么走杀光好特路线。而且一旦选定,只要错杀一次就要交刀。所以前两天在没有完全把握票走独杀的前提下,为了避免误票好特,票民是最佳选择。这是大局观全局观。所以我一再提醒不要干扰和质疑警方,就是为了最后的胜利。又要胜利,又要不死民,你当警察是神?
杀杀最后一刻仍在为其阵营给好人捣乱。精神可嘉。明天我给你办场风光葬礼。
没投票的好人速去投票!!!离关门还有25分钟。抓紧时间。
最简单的办法,问清楚法官,山寨是不是要通知或者询问警队。确定012是不是山寨。
在012和005之间确认一个问 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-14 16:39
赞同并附议。
要不你努力一把,帖子楼破百。
猎杀者009 发表于 2014-5-14 16:40
我要出去买牛奶。
今天双方没有特权任务布置?还有5分钟关门
今天就只负责投票了,别的话,如果还有明天,再说吧。
猎杀者005 发表于 2014-5-14 16:45

去投票吧