返回列表 发帖
- -爬完了

你们可好玩了
你觉得刀子会很傻的把自己是腐女的事实也告诉你们然后给你们分析么
杀贴不写你们能看得到??
杀贴怎么写不行阿
你们为什么剧情直接被花楹带到分析杀贴上了
还是你们太高端了
直接杀贴能找到杀手

连栽赃嫁祸都不考虑直接一个一个聊?

还有那个花楹我翻前面的发言觉得很多人都不认识你
既然你没有团队本来我认为你应该不提刀
可是你为什么要把大家的注意力直接引到分析杀贴而不是分析发言呢?
我昨天就点了3张牌
一个雪见一个圣姑一个万玉芝

圣姑发言心态暴匪
不敢正面跟大家交流而是选择夜深人静的时候自个儿出来水个贴防淹

点雪见是因为她乱跳太过胡闹
我只能认她不怕吃首镜何况不会被乌龙
偏独杀

万玉芝是水的特别没有技术含量……不停的水啊水
我认她不提刀。
其实我也是个歪货

自我分析而已~
第一天60页,让我情何以堪。。。。
受打击了有木有!!!只爬了一半的楼!!!本来想看警察指挥的,尼玛警 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-14 10:41

0 0
看看这个找警察的发言
我们在乎的不是谁是警察 只要能找到杀手
谁都可以当警察
你的目标就直接是警察了
邪剑仙这个是自费发言吧
恭喜你
直接升级为自费牌
太好了
警队不会开你的牌
刀子不会动你的歪脑经

不愿意爬楼参加版杀干哈
我愁
云霆:用我上线时间黑我果断身份不做好!在客观评价一下:关于杀帖那点我赞成,其余不太看好。暂时不定义, ...
猎杀者021 发表于 2012-8-14 11:59

你的上线时间我不可能知道
你到底是真的是这个上线时间还是你故意这么说我也不可能知道
也不会去追究
找不到合适的理由就来说我偏杀
我不能看好你
ok完毕。睡觉去。7点起来的孩子伤不起!!!!!!!
再说一遍!不要用上线时间黑我!否则圣姑很生气,后果 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-14 12:04

你上线时间不够不是原因
只要你能真正的帮助警方找到杀手
你上线晚也没关系
我想知道你认为我哪点偏杀了
我抿抿你就是偏杀了么
这种发言我很难过的
溪风第一个带头去分析杀贴的
然后花楹跟着溪风的脚步去了
如果溪风偏杀的话 花楹可以是个进坑的民
因为民闭眼没有自己的主见 被带着走比较正常
花楹发言是不认识溪风的
所以我想请问溪风为什么把大家的注意力转移到分析杀贴上
明明知道杀贴可以是挖坑可以是真正的感情流露
但是绝不是找杀手的快捷方式
为什么?
不用难用,警方会综合大家的看法而给出结论的。

挺晚了还不下,原来我不是一个人呐!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 12:18

守场子辛苦了
那个——不好意思,自费牌和自费发言是什么意思?本来不想问,但我私Q了五分之一个法助回复说是不 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 12:26

我给你们带来困扰了么
习惯这么发言了
自废牌就是自己把自己好人身份废除了
变成一张帮助杀手的没用的牌了
自废发言同上

比如邪剑仙不想爬楼这种类型
错了
是帮助警方的没用的牌了

差不多是这个意思
云霆,你应该还在吧,我想问,为什么李逍遥说回蜀山,你的回答却是,第一天还是低调比较好,不要给你做身份 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 12:49

…………
那是跟李逍遥说的
第一天不要给我做身份
5、云霆
首先的看法是踩花楹引导分析发言到分析杀贴。但引导的人应该是花楹才对,我在另外问他对花楹、花楹的看法时才转过来,我对此有怀疑。
=======================================

我看了论坛时间表 对比了溪风跟花楹对杀贴提到的时间
溪风比她早
你可以翻翻