返回列表 发帖
你这个傻啦吧唧的timo。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 01:36 PM

叶婷! 这个是你同伴喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
哈哈
额··· 没办法,现在就只能这么定了。等第三天谈论日在看说吧。。。
猎杀者006 发表于 2014-5-12 01:46 PM

要么牛B点号了021~
四点钟告诉你们一个秘密。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 01:47 PM

这么戳,没我在杀队连尸体都看不粗. 你还有啥子秘密.
普杀如果是被狙击的话,独杀激活么?
猎杀者014 发表于 2014-5-12 01:48 PM

隔天激活啊,. 今晚死, 明晚活. 明天白天票了就没事儿
杀boss,记得四点半来看任务。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 01:50 PM

转003试试呗... 看在是你,我就给你点一个.
教官点刀了!
我说错了 我的意思是 普杀被狙击 独杀能被摸出来么
猎杀者014 发表于 2014-5-12 01:52 PM

NONO~
因为我不知道明天我死不死,所以今天我先优先丢PK了,明天按照PK台先PK,晚点我会丢遗言看出人,以及01  20 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 01:55 PM

这个,, 009你不验,你直接丢PK么?
  锁好的不多废牌- - 其实是你一直在废啊!!
我还需要你给我点人啊?
    我所有身份都排完了,你信不,不信解密看树洞。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 01:57 PM

转003..我要看她是啥.
不许转我, 我是特权. 你肯定失败..
来桶我撒, 婷妹!
普杀被狙击的那一刻,独杀被激活,被警察查证现实独杀。
但是当晚,独杀没有杀人权,要到下一个晚上,才 ...
猎杀者009 发表于 2014-5-12 01:58 PM

胡锁, 独杀没杀人权. 即也查不出身份. 开始杀人了,才能查独杀
就你还想死啊..?再活100年你看我上不上你当啊
猎杀者004 发表于 2014-5-12 02:00 PM

你... 你不杀我你会后悔的!! 我都告诉你我不是杀队的了!!!
那随便呀,一路走好,下次别凶我哟,你看022落井下石,我对你多有爱
猎杀者015 发表于 2014-5-12 02:01 PM

就凶你. 004是我老婆你想干嘛.