返回列表 发帖
今日PK:金妮VS麦格VS罗恩
猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:22 AM

金妮还没出现,麦格亲我认的好人。肿么个P法?
我想提个小小的意见啊,pk台能不要只盯着票纳威的么?昨天的还不够坑么?你只盯着票纳威的难道就找蝴蝶还是怎么的?我现在觉得团杀独杀都在票金妮的里。
我的心路历程昨天已经说了,昨天就在任人宰割的状态,现在双刀已开,乔治MM实在不放心可以来验我。
能聊台下的话,我继续点小敏敏。她给我的感觉就是仪林+任盈盈。
另外:请说出你心目中的独杀~谢谢!
猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:28 AM

你找独杀你放我们三个上Pk?无语问苍天。
另外:请说出你心目中的独杀~谢谢!
猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:28 AM

我心目中的独杀:我的小敏敏。
麦格:

罗恩:

金妮:
猎杀者022 发表于 2013-3-15 10:46 AM

你们试试能打开么,第一次放电梯。
今天校长有点怪啊,按理不该是那么消极的人啊?
=.=,为啥是我。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 10:47 AM

麦格亲,你是水杀杀么?
秦赵相持,邯郸粥,平原君泣。
君子不立危墙之下,求招募。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 10:49 AM

校长,这一招上一场有人用过了,估计不灵。
对院长深表同情。你还记得上局你怎么说向问天的不。嘿嘿,嘿嘿嘿。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 10:52 AM

笑。。。。
乔治君,我先撤了,晚点来Pk。
虽然我水,但我不杀。罗恩亲,先说说你自己吧。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 10:54 AM

麦格亲,你跳水了?不看好哦。
上局杀方劣势,我只是基于所谓的尊严而概述,现在别说劣势,根本就是败势,不用把我等同于你使用的策略。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 10:57 AM

咳咳,校长,不赢房子不赢地的,淡定。
=。=,此水非彼水,罗恩亲,你脑补了,水,是说发水。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 10:58 AM

好嘛,麦格亲,接下来pk台靠你一个人水了,罗恩亲睡美容觉去了。
群挥手,群88。
上局是真话,我不认为一个好人方会在有优势的前提下放弃,而这局你看得到的,杀王不招募也能赢,但我只是 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:01 AM

睡前顺毛虎摸校长。
=。=我也是要睡美容觉的好吧,只是最近习惯熬夜。
猎杀者021 发表于 2013-3-15 11:05 AM

咦,麦格亲也是时差党?
传说中的睡觉就是电脑换手机