返回列表 发帖
第一,今天大家报备跟票之后,华太师可以秒死明武宗。如果不报备,票死春香也不是他们普杀团队的,有何 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 12:27 AM

想问问你第二天查了谁
我很喜欢版杀,输赢对我来说很重要。

但是我这次真的很节制。所以也拜托,在小强禁言之后,不要再攻击他 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 12:35 AM

这场子有人攻击他么,是他一直在攻击别人然后有道歉然后继续攻击继续道歉

打你一巴掌给你一颗糖的事情你做么?嗯?抱团也不是这么抱的。晓得不
额,我又后知后觉了么。小强被盘丝了?
别锁了你,人都死了,不管是什么。 尊重对手。
猎杀者010 发表于 2014-3-29 12:49 AM

都说了我看帖子慢而且我也不知道他被盘丝了。

累死。睡觉了。晚安!
昨天感觉不对的时候,华太师还是在可以改票的时间前上了一票。这句话我说了呀,多少让我放心了,原来她 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 12:52 AM

你觉得小强的气场捞不起一个提拔BOSS。还需要你出来帮忙。

话说小强如果真是警察BOSS。春香应该知道自己是神马了吧。
有人说她没节操。
这件事情我很在意。
猎杀者007 发表于 2014-3-29 12:55 AM

我觉得这场你们的抱团抱的有些莫名其妙不可理喻,不想说了。洗洗睡吧。
你仔细想,在杀BOSS存在的情况下,我能轻易说查证吗?
我问夺命书生,查我是什么的时候,他都不用经过 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 12:58 AM

你就是宁可被下也不报第二天的证么

目前我看大多数人都是跟华太师的,你都没同伴出来9你一下。还是你同伴宁愿牺牲你也不肯暴露。。

明天就关门了亲
小强有没节操我不知道,但她真的很没口德。

……………………来自补刀的武状元,顺便为夏香妹子点个赞^_ ...
猎杀者016 发表于 2014-3-29 12:58 AM

她盘丝不是我投诉的。
那你相信我吗?
我只求你记住自己的选择。

如果我同伴跳了,只能换来你的一票。却不能救局。我就算 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:05 AM

信不信那要看你的双条对象是谁。

不过你来拉我这个你眼中的“明杀”的票,是不是有些。。让我受宠若惊啊。
另外祝枝山还有一事问你,你说华太师的PK合你的意,但是今天的PK台没有我

从我出场你就和我对踩到现在,我从来没有看你建议华太师把我弄上PK。

这和你说的在暗处一直给华太师递眼神给建议的行为貌似也不太符合。

反正我当不了独杀也是普杀,不是普杀也是爱神,为何没看你提议我上PK呢。

如果PK台合你的意,为何小强PK全捞你也跟呢!
其实我是想号华太师的。
但是我反复确认华太师跟夺命书生关系的时候,目前仍有疑虑,考虑华太师是不是 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:01 AM

有人跳了2天JC!!你居然还觉得华太师不一定是铁匪么??

书生还会比华太师更偏匪。。

神,我真的是想9你的!
我没保错人,不是凭查证保人没保错,这点我好欣慰。真的。
猎杀者024 发表于 2014-3-29 01:12 AM

好想知道你有保过我没,第二天帖子真心太多懒得翻。
祝枝山,不晓得你同伴是哪位好着急。到明天还没人出来双条我就不取消报备了。

真的去睡了。在看版杀就剁手剁脚剁脑袋-T,T
最后说,我踩你踩的狠,不是作死你。而是当时曾经怀疑华太师是爱神。如果你能填了爱神坑,我就能够跟着 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-29 01:33 AM

再回你一贴。语气重不重对我来说都是一个样。你不放心上我便也忘记。

我并不是因为你踩我才很想票你的。我只是跟我认的JC的票。

我觉得如果你是真JC,你同伴让场子一边倒让你一个人孤军奋战真的很冷血。

你跳输了也不是你的错,是你同伴的错!
如果祝枝山不是杜莎,那华夫人可以是。

今天开局杀手局面一片大好,华夫人出场轻松愉快。当有可能出她的时候又卖力挣扎符合杜莎行为。警察权衡一下吧,

祝枝山这姿态要么杀boss要么爱神,但是不清楚昨天他和情侣的故事就不乱给她填爱神坑了!