返回列表 发帖
夏香是要站队的节奏阿!
猎杀者015 发表于 2014-3-29 08:42 AM

站队是什么意思?我从出场到现在从来只跟我认的警察站队

说你出场轻松愉快大家重新爬爬楼看你前面发的表情和对法官的调侃就能感受出来

昨天我看你偏好的时候我就偏好你不想下我

今天我只是点出你也可以当毒杀我就偏杀?

踩你杀的就是杀这是啥逻辑!
夏乡你去跟说我有紧迫感得哪位聊聊人生如何?
猎杀者015 发表于 2014-3-29 08:48 AM

不去呀。你叫我去就去,多没面子!
为什么报备的是明祖宗。看不太懂。继续睡觉了!

明祖宗是神马?我漏剧情了?第二天的?
杀方形势一片大好,会突然抽风送一个杀BOSS和一个独杀来白死?小强自动判死了,祝枝山若不是民只能是独杀
猎杀者003 发表于 2014-3-29 07:58 AM

小强是杀boss还是警boss不是你最清楚么。还是要关门才知道?
祝枝山能是好人,都来拉我票了能是好人么!

一个好人对跳警察还需要拉票?

如果真查过了,只需要考虑他是杀boss还是毒杀。
我看你不偏杀只是因为我有颗感恩的心
都说你么看剧情了,你还是去补脑吧!
猎杀者015 发表于 2014-3-29 09:48 AM

不知道。所有看我是杀的好像都只会拿第二天的剧情来踩我。

祝枝山啦你啦。

各位哥哥姐姐,我出场是潜水了还是灌水了没剧情给你们看。

下次要踩我就拿今天以后的,第二天以前的我一概无视了!
我对你这个判断感觉毁3关了
意思是你查他水,他反水,然后退水了吗?
猎杀者015 发表于 2014-3-29 10:24 AM

一个嫌弃我没看剧情的人,自己对剧情却比我还不熟悉。

这点科学么
没把握你就投降好吧
我觉得沟通挺累的!
猎杀者015 发表于 2014-3-29 10:37 AM

如果你是好人劝自己阵营投降??

我真看不懂这神马意思。
说句客观的,版杀这么多,也没见过哪个JC冲了个特权,

好人就想投降的。这种消极也消极的太过了点。
否则我完全想不通。

1、春香说要替杀队挡推。

一个两个本来叫着要票春香的,突然就一起被魔怔了要联手 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-29 10:47 AM

春香如果是提拔BOSS什么时候会知道,是BOSS一出局就知道还是要关门才知道。

如果警BOSS是盘丝出局,那提拔还有效么。还能继承赐死么

有的地方类似普杀盘丝出局是不激活独杀的。

话说你到底想票谁。
有没有可能祝枝山是被气疯的天使?
猎杀者015 发表于 2014-3-29 11:03 AM

祝枝山是首查的,你还要给他安排天使?

你今天迷糊的有点不像样。
报备票了不用自己投票的吧?

我出门逛街去了。各位白白!
我没查春香是普杀,这个是实话。

这种出来就躺平,票不票死自己,反正停电冰雹洗澡不关自 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-29 11:12 AM

关门前记得留遗言。万一祝枝山真是个杀BOSS神马的。你的遗言明天可以带一天剧情。

暗J可以后天跳!
不管神马身份请尊重警察尊重其他玩家好么

交牌这种事还能当口头禅说了呀。真是够了。

一个游戏玩成这样,真不知道你们当初为什么来报名!

杀方劝警察交牌我只能呵呵呵呵了。

好人方劝警察交牌,我只能说你下次最好去黑幕当杀。

抗压能力真心不咋滴。
那还是下我吧
猎杀者015 发表于 2014-3-29 11:27 AM

昨天那么卖力挣扎今天又求下,你前后的自相矛盾还可以再明显点么

别说又是情绪在作怪。