返回列表 发帖
我不晓得你是外貌协会的,而且你这个头像就很难看
猎杀者005 发表于 2014-5-12 10:50 AM

互锁, 你更新了米有. 额现在素提莫队长!
妈咪说了,PK台上的只想捞001。
其余的妈咪都没有信心捞。
猎杀者005 发表于 2014-5-12 10:52 AM

他不敢跳身份,票他贼安全哇.  其他万一踩粗神马特.
我管001多诚恳呢, 他不要我捞. 白天你们不嫩他,我晚上也得嫩他,

与其晚上乌龙,不如白天干死.
我去做饭去了,妈咪对大儿子真失望,你三次元这么忙,还玩什么版杀,自辩都是断截儿,你搞得妈咪都对你没信 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-12 11:00 AM

... 你大儿子是我吗?
昨天辣个010的妹子分析不错的. 咋不粗来了
我好端端一个人,能生出一只喵嘛?
我当然说的001。

我儿子哪个不帅气?
猎杀者005 发表于 2014-5-12 11:02 AM

001那个照片....
哈哈, 妈咪你没得报备了! 法官办只能报备2个人,超过的无效.

我才不会告诉乃们, 俺早早占坑就是为了不给辣些个偷懒滴留坑坑..
哎呀. 票了001.  是坏人再怀疑妈咪了.
是好人揍不管妈咪了. 妈咪辣么独具慧眼的人.
如果捞杀就肯定是杀了.. 看001身份靠谱
妈咪认为,不管是好特还是杀手,最后跳身份不都跳特权么?
既然如此,跳与不跳又有什么分别。

关键是你 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-12 11:25 AM

有分别啊. 万一他跳到我的特权呢.. 本萌物我可是时刻准备着对跳哒.
要是是相信的,干嘛逼别人跳。
要是是不信的,跳什么有何妨?
猎杀者005 发表于 2014-5-12 11:26 AM

跳狙击可以晚上狙.
我现在没作死你是杀哦. 你跳了身份再锁, 不跳的话我还是支持走你.
如果一个杀手跳到了你的特权,你就对跳。
我会看不起你的。
猎杀者005 发表于 2014-5-12 11:28 AM

哈哈哈哈哈哈- -
我的潜望镜已经戴在头上了, 随时准备着掉下来.
有蝴蝶还有天使呢,.... 干嘛不能跳?
- - 哈哈. 趁火打劫