返回列表 发帖
不好意思,来晚了,才看到第一个死的是警察。很震惊根据重楼派下任务,我也认真回想了一下,因为我期间差不多一直在参与,对警察的印象大体就是大家都在水来水去,只有他和花楹还有邪见仙在COS剧情,(印象比较深刻)一直刷身份,而且说话文邹邹,有点超然世外的感觉,其他人都在腐来腐去,和邪剑仙说过几句,貌似没怎么搭理我,语调略有傲气。
好了,第一遍爬完,差点一激动连帅哥星球也点开来看了,法官换代号能不能先通知一声,浪费感情。。。
最后 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-14 10:02

呃,我看片花不都管他叫白豆腐么??调笑他各种豆腐,而且他一直在说除魔卫道之类的,还说我们是宵小,所以才有这么一番话的,刚才我看了一下,我去!我这乌鸦嘴~~~~
请圈一下昨天和今天为止,你觉得的可疑人员和疑点,谢谢!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 10:22

我觉得花楹和李逍遥很有疑点,首先之前我就说过花楹一直在COS剧情,但是她是不是太专业了?一句题外话都没有的,说感觉有点不靠谱,就是觉得很假,做身份没有必要做成这样吧~~另外还有李逍遥一直各种跳,然后各种看别人跳,兴奋围观等等,很有点扰乱局势虚张声势的意思~~~~此上为个人愚见!PS那个感觉邪剑仙也有问题,我想和他水来的,不仅没接话而且各种对我无视啊,虽然贴完就闪的不止他一个,但是这么乱入的还真就他令我印象深刻!
6、赵文昌
对警察的死无堪感觉,溪风有共边吗?对场上捣乱的溪风并没有讲,只说了一下花楹。踩李逍遥——因为他各种跳,但我问他雪见跳得更多怎么看,他竟然直接遁了!
======================================
对警察的死我是表示震惊了的,没有痛苦的死去活来是我认为既然死了就应该着手眼前,第一天那么水没有全部分析到是我单凭印象分析了几个我印象深刻的,没有说雪见是我暂时认为是好人,溪风完全无恶感~~~至于所谓的遁了,确实是我不对去睡觉没有打招呼!!对重楼坚守到那么晚表示敬佩和感激,非常时期能够站出来控场!
那请你分析一下第二天大家的行为,圈一些可疑的地方,谢谢!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 21:04

我昨晚圈了啊,现在基本上在互咬的状态,我在等等看~~~
喂,你昨天为什么投本姑娘一票?
猎杀者002 发表于 2012-8-14 21:13

因为你比较萌,我比较喜欢你啊。而且第一天不下人,所以······咳咳,伤到你了么?摸摸!
1,你认为“只有他(徐)和花楹还有邪见仙在COS剧情”,其他人也有在COS剧情,并不只有他们,邪见仙COS ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 21:21

我没有游回第一天去巡,其他人也在COS但是并不是和我一个时间段所以印象不深,或者没有身临其境的感觉出其他人语气态度有问题才没有质疑,我该怎么说邪剑仙比较可疑·····我昨天觉得他可疑今天仍然坚持,我怀疑他才针对他。
  至于雪见,在她水了那么多之后,赢得了我的好感致使我不能有效分析,或者说分析出她是好人,这没有什么好解释的,楼这么高我不能面面俱到的你提问我就必答,况且第二天的的讨论里也只有云霆和许茂山两个人表示了怀疑雪见,其他人都没有,而你一再强调要我解释我认为雪见是好人的理由令我觉得不满。而且你并没有要求其他人发表没有怀疑雪见的看法。
   至于第二天我的怀疑对象,好吧,我比较固执,还是认为花楹邪剑仙可疑,花楹是因为无所谓的态度和一会儿新人一会很熟的分析看的。邪剑仙我能说他发的帖给我一种杀气么??或者没有搭理我我公报私仇?大家接受无能的话我保留意见,等抓到尾巴我在摆出来····还有新增的紫萱她几乎怀疑了所有人,大概看了下她对6个人有疑问,太分散火力了,意见很不统一,一直在左右摇摆,怀疑对象也是杂乱无章。我感觉如果是民的话就不要给警察太多的干扰.你这么谁都怀疑一下,个人感觉有浑水摸鱼之嫌~~~~
你那么多时间都干啥去了?也没见你发帖讨论,难道是小黑屋里讨论去了?有必要这么久才回答嘛?
猎杀者002 发表于 2012-8-14 21:58

那么长时间我在申诉,对重楼的质疑提出解答,忙里抽闲还得顾忌一下工作···很忙~~~
现在我是被怀疑对象了,你可以用力踩回来报复的。然后勾搭一下雪见妹子
猎杀者008 发表于 2012-8-14 22:25

呃,我对你没有怀疑的~~~~显然你主动监场的行为取悦了我,嘿嘿。
我的选择是紫萱>万玉枝>重楼,才到家就马上上来了,下午走了三个多小时。回来就爬楼爬的晕死了,前面想些什么都忘记了,嗯,之前的PK台作业还做不了??实在太累了啊。
文昌大哥,你怎么在大家基本决定推谁了的时候突然出现了呢?而且没爬帖子就直接推人?是因为紫萱不是你群 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-15 10:19

你可以看我上午的帖子,一直紫萱就是我怀疑的对象~~~我爬帖子了,只不过比较匆忙~~~重楼我之前就观感很好的,至于万玉枝,在我这里他比较奇怪,但还没有到引起我注意的程度。也许我表达能力差?总是说不到点子上。总之我不是跟风就是了。我也是很认真的进我所能的分析然后的发上来的。哼,说也不准污蔑我的劳动果实。
忘记了版杀的存在TAT
猎杀者001 发表于 2012-8-15 11:21

这也能忘····我昨晚还做梦来的!!我也要睡了,没有问题的话明早上班投···
我想我昨天可能真的心情不好,没有看破红尘,居然好多疑点之前都没有看到。希望现在补了,为时不晚。没有意 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 15:38

我没有不愿意多讲,我的作业并没有单纯的就讲了你一个人,你是我最后提到的,因为确实在我的总结里你确确实实先后怀疑了6个人分别是溪风、花楹、夕瑶、邪剑仙、云霆、许茂山···本场就只有你一个人在我的本本上(好记性不如烂笔头··)这么突出,我当然要提一下,SO,妹子还有疑问么?
有,昨晚我说了我是狙击,我看了下,我发帖子是在你之前的,你为什么后来没反应了?另外,聊聊其 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 20:28

我想说话来的,不过看你火气很大的样子,我不知道该怎么反应~~~说什么都不对的样子。只是想着这样也可以么?这场好像大家都好委屈,感觉怀疑你好像犯错误了,我是个很容易心软的人,在你说狙击的时候我在想如果相信了那我很愧疚一直揪着你,如果不相信,又找不到反驳,那个被我用烂了的6人论,真心不想拿出来献丑了。所以干脆无视了。上面排名的话
   夕瑶>许茂山=圣姑>景天>赵文昌
为什么夕瑶排第一?
猎杀者004 发表于 2012-8-15 21:29

因为我的印象里夕瑶什么也没说,也没有具体踩谁,如果是好人的话没有提供给JC太多有用的资料分析。