返回列表 发帖
不能饿肚子。我要吃饭。
华府老师,如果朱茜跳了民要被转。跳了特权要被杀。
你不至于去探索朱茜是什么吧 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:45

我赞你这话,我想回的。
后来我想我自己说出来不好。
别人说出来比较好,结果是你点出来的。
朱肥婆你锁出谁,我晓得你眼神准。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:49

PK台上华武,PK台下明武宗,冬香。
后来再加一个华夫人。
别的我还没关注太多。
明武宗我可以放一放,等等他来看看的。
我只是根据常理推断,既然华太师是直接砸秋香,那么秋香应该是个被查杀的角色,而且多半不是普杀,那么就 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 12:49

错。
为好人方没有价值大不大一说,做定我是好人方。
想我死,就要杀方出一刀。
不然,杀方有本事就养着我。
无论身份高低,而身份本无高低。
华夫人爆了非爱神牌。
猎杀者006 发表于 2014-3-27 12:54

我被通知和秋香结为情侣时,我还不知道啥是情侣呢。
=。=
宁王在知道我和朱西被连线了之后还出来说什么连线死了也不可惜的话。

这该是有多匪?

一个不找杀,满 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 12:57

宁王有么。
我只是看到华府老师说,让我看自己身份不重要,考虑下舍身。
与其恋子求生,不如弃子求全!
换成是我,若自己的牺牲能为公众带来利益,能和杀手同归于尽,我不会觉 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:00

很可惜。
我就是恋子求生的人,不管身份。
就算秋香是杀方大身份,也要让杀方偿偿手刃同伴之感。
 情侣被连,可能性多种多样,抛开秋香被查杀的因素来说,你如何能断定不是蝴蝶、独杀被弄在线上 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:09

我是看华太师捞你,我不聊你。
你要是好人,就别干杀方才想干的事。
我是什么身份不论,只要我是好人方,杀方就得拿刀来弄。
秋香是杀方大身份,大到哪,好人方凭什么就要去舍。
你一而再,再而三的抿我身份,你要不要直接跳个杀来抿呢。
理念不同,那就不好说什么了。
问一下,你怎么看秋香说的这句话:“所以我给你个我保的圈儿: 朱西,祝枝 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:13

她说的是警察反着看。
但是现在的重点不在于秋香是什么身份。
而在于白天不票秋香的话,现在的号票人选。
不要摸不清轻重。
华太师,你没号票人选吧。
号了华府老师吧。
你已经明确表示,是骑墙派,包括你提出的票华武的提议,你都明确说了,是为自己今后的投机考虑,所以说 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:20

就算爱神出局把线弄断,也是带我出局。
那是不是就少带一个好人方的人。
秋香是杀再投死,是不是好人方就少死一个人。
你已经明确表示,是骑墙派,包括你提出的票华武的提议,你都明确说了,是为自己今后的投机考虑,所以说 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:20

爱神死晚上可带不走人。
你怎么就知道爱神会死白天把线弄继呢。
祝枝山的意见我倒认同,反正你要闭眼砸一个,砸老师还不如砸了华武。因为华武存在真的是新人不会辩又没人教 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 13:25

共频了,下一句话我差点说出是普。
华太师,如果白天你不票,你把华府老师放赐死或狙击任务吧。
暴杀暴的我不忍直视。
他,不能。。。
猎杀者024 发表于 2014-3-27 13:37

那华夫人呢。
没杀这会儿还跟你掐。如果有,那是2的N次方。

让我再想想那仨怎么处理。
猎杀者024 发表于 2014-3-27 13:40

那不是掐,也不是掐我是杀方。
如果这样我还真不建议让你号。
他做的是抿我身份,看我身份要不要去舍了去死。
什么意思呢,意思就是,你是特权就别死,你是水就死。
反正你自己看,说的大义凛然,干的全是杀方的活。
不然,你说哪个好人方想知道我是啥。