返回列表 发帖
赵掌柜红颜薄命啊
果然哥和玉枝阿大一去
小三小四们便把你推了
猎杀者011 发表于 2012-8-18 09:53

是啊是啊,不过还是来这里舒服一点,我真真是第一次玩啊,他们分析都是极好的~~~~其实出来也好我在里面耽误他们的思路啊,明明是民,我偏偏给他们匪的印象,找死也没我这样的
  刚听说我是没有遗言的,哈哈哈,其实是我要求写的哦,我看见别人都写挺好玩的!
昌哥啊,你也误导了匪啊,想当初我的第一次赦免居然给了你
猎杀者010 发表于 2012-8-18 09:59

TAT,是么?那么下次要是匪的话,我就本色出演!是警的话·····完了,我到现在都不知道错的那,还自我感觉良好做民做的很认真的···我去跪墙角!!
心酸,昌昌来,哥抱抱。
生死如浮云
一十八后
儿女又成群
猎杀者011 发表于 2012-8-18 10:00

我生的鬼胎吗?十八年后我应该又是鲜活的妹子吧~~~~~怎么会子女成群,早婚也没有这样滴!!
木事木事,和WS溪风比起来就不算啥了。
猎杀者010 发表于 2012-8-18 10:07

他的功力就是让人各种混乱啊~~~~本色到这种程度也不容易啊,你说呢,WS溪风?夜路走多了总会遇到那啥的,小心点那天反被调戏啊
一会儿早点睡啊,明天去参加反日游行~~~~希望是晴天!!声援港台!
儿女成群
这个可以有
十二岁就把你纳了
一年一个
六个算是群了吧
猎杀者011 发表于 2012-8-18 10:15

按照正常的人体构造,十二岁不能生孩子吧,而且一年生一个貌似有点困难,怀胎十月,还得坐月子呢~~~
    我这是为什么要和你讨论这种问题啊!!!!!!啊???????
明反日,暗反玉吧?
玉枝是阿大
这个不能改
猎杀者011 发表于 2012-8-18 10:18

纳尼?什么和什么啊!乱入了
果然腐,没看新闻么,十岁就可以生了;不懂历史么,以前的女孩子,十二岁就嫁了。
怀胎十月,坐 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-18 10:32

那这样吧,咱俩约好了,就你了,跟本掌柜走吧,每天一只老母鸡给你补身体,给本掌柜生一打,正好够个足球队~~~附带教练的!!
看到隔壁区的道歉了,其实没事,搞得我都不好意思了!是我表现不够好你们才怀疑的,说话没有力度,条理不清晰,语调躲闪,下次会改进的。这还是别人帮我总结的,我奏是一团浆糊 啊,现在满脑子里想的都是WS溪风会给我生出一队什么球队来,要是像国足似的,我就集体给塞回去,哪来的回哪去!!
TAT,我怎么感觉你那么像那个女魔头呢?
足球队!!
莫非你就是?
猎杀者011 发表于 2012-8-18 10:41

虽然不知道你在说什么,但是可以告诉你,不是!!
  不要试图带跑话题啊!!来来根本掌柜的说说,想吃什么类型的老母鸡,是芦花的,还是乌的~~~~~~本掌柜都会满足你滴!!桀桀··
本掌柜要去睡了,出来之后福利就是好啊,可以早早的就睡了。
   WS溪风你已经是本掌柜的人了,所以不要到处调戏妹子了,知道不?赶紧回来暖床!!!