返回列表 发帖
还有刚才瞥见某人说宁王身份比唐伯虎要好,
我看此人八成是来保同伴的。
说真的,我觉得在场好人是无法得 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-26 12:29

冬香说的是从头像来看。
我是来巡场的。

宁王和秋香分别给我两个心中的杀单,附一个理由。
猎杀者024 发表于 2014-3-26 12:32

杀单7人,这时放出来也难免有堆凑之嫌。
给个最怀疑的也行。
点36个赞。
猎杀者024 发表于 2014-3-26 12:32

佛挡杀佛,魔挡杀魔。
不能点更多个赞!
其实我觉得宁王的问题,他昨天和今天前半部份是在作死,又顶撞警察又说有刀。
但后 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:33

我点赞我儿子。
对,宁王的关键不在于昨天的作死。
而在于昨天的作死后今天的不想死。
华武照今天这剧情进度的话。
我也倾向他偏普。
宁王我认为他偏好人。
他用第一天投票分析,第一天点杀表现。
第二天反抗唯一跳警。
这些来分析,都是作死表现。
如果硬挺的躺平,也就是杀方了。
但是他其实是挺坦然的,这是心态。
所以我认为偏好人多一些。
是杀没必要这样做,因为他的表现挺浅而易见。
并不像剑走偏锋的做局。
宁王我认为他偏好人。
他用第一天投票分析,第一天点杀表现。
第二天反抗唯一跳警。
这些来分析,都是作死表现。
如果硬挺的躺平,也就是杀方了。
但是他其实是挺坦然的,这是心态。
所以我认为偏好人多一些。
是杀没必要这样做,因为他的表现挺浅而易见。
并不像剑走偏锋的做局。
秋香么,现在我没觉得不好。
从秋香对宁王的判断。
别看踩的多激烈,但是好人永远会认真审视自己对每一个的人态度。
宁王对秋香并不算客气,但是秋香抛去这些,可以把对宁王的判断,做出最真实的评价。
我觉得秋香挺好。
点赞。我觉得今天PK台的话,主戏在华武。
秋香的发言都在理在据。
硬要说的话,就是那群不群的局部地 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:47

对,宁王没说秋香群和普杀的事。
秋香脑补了下,后来我看秋香的解释。
顺她思路下来。
那么补也算能通过。
算是秋香的小伤,但不算过硬。
。。。。吱。。。。。。。
猎杀者005 发表于 2014-3-26 12:44

吱你妹,再吱你上PK。
秋香姐的发言真不好定义哟,开贴比较犀利针对性比较强,让感觉真是个PK台上的人反映。只是咱想弱弱说一句把 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-26 12:51

你没看全秋香的贴子。
秋香对宁王昨天的嚣张提出身份的判断。
然后是宁王的反驳。
还有秋香对宁王可能对自己的怀疑再做出反驳。
然后是宁王的回复。
中间有不少火花。
但是火花退去后,秋香对宁王的判断是大概率是奇思怪想的好人方。
所以,经过判断,反驳,分析后,就目前秋香对宁王的判断,已经不是判断宁王大概率是杀了。
冬香你看秋香剧情不全,还在用很早之前的剧情判断和质疑,这一点不好的。
宁王我觉得不像杀,老师和祝枝山我觉得也不像杀,我觉得杀是冬香,在看戏的,看我不在就踩我,除了踩我,其 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 12:53

PK台上的人你还没分利完。
就发展台下,你这是个什么节奏啊。。。。
后果很严重的哦。你要注意影响哦。
猎杀者005 发表于 2014-3-26 12:57

我怕过事大么。。。。
我不怎么会PK,但是我就是觉得宁王不像杀,秋香我不知道是什么,可是我也没觉得她很像杀。但是我知道自己 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 13:02

直觉流么0.0
如果不是。
宁王不像杀有没有他的具体贴子引起你的共鸣,你可以引出来。
秋香也不像杀有没有她的哪贴分析和态度,让你认同,你也可以引出来。
你知道自己是好人,那踩你的就是杀,就是冬香。那这样的话场上除了共群全是闭眼玩家,也会有误伤,那你去看看冬香踩你是杀的理由,有哪点是你不赞同的,你引出来。
这样大家才好判断。
会不会PK不要紧,如果能和大家交流有问必答也成。
夺命书生,你从昨天半夜上来后,到现在都不知道PK台上是谁。
你也够帅气荡漾的了。。。。