返回列表 发帖
张秋死了?
她的身份并不高,这刀法有点诡异。
张秋的遗言给了我一点思路,待我再回去爬爬昨天张秋的楼。
曾经我认为张秋的发言非常偏杀,第一天发言侧重于自说自话,即便我想从他嘴里问点什么,他照样是避而不答,就跟张秋自己说的一样,她第一天唯一不算水贴的发言就是那句“哈利波特换繁体字”。
粗粗看了下场上,现在是哈利波特和乔治对跳,哈利波特显得经验老道一点,乔治则显得有点急躁,哈利波特说自己有查杀,然后就是院长很快站队到哈利波特一边,并强烈要求票死乔治。
我觉得为了防止杀方趁机大抿四方,
今天的PK台就是哈利波特V乔治V哈利波特的查证
昨天食死徒說我跟金妮對上眼了。你怎麼看?
猎杀者005 发表于 2013-3-11 01:02

我认为金妮昨天很偏杀,一个意在排水的人在本规则下行为不能被看好,
那么哈利波特你昨天去保金妮的行为,个人觉得当然不是很好。
由于今天你已经跳警了,所以这个问题我会暂时先放一放。
那你對弗雷德丟PK包丟了金妮再丟你,你有什麽看法。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 01:12

他现在依然是跳警状态吧,不知其是否为儿戏,或为双簧,
对其意图暂且无法判断,需待其解释完他的PK思路后再做分析。

不过在你还没有立牢根基的情况下,你这样的问话方式很匪吧,
在我的印象里,只有匪徒才会经常问别人,你对某人有什么看法,以此来确定该人与其他人之间的关系。
我不是没有注意的你的话,而是根本对你的话无视。你觉得警察会注意假警说自己有查证吗?你也不要找了,我 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 01:15

我觉得你应该真正提供你的思路吧,
而不是空喊口号。

对跳,首重晒思路,次重晒查证。
你和哈利波特的思路是什么,请细细晒一下,
让大家看看,谁的逻辑更合理。
我先问乔治三个问题,
1、你为什么坚持要票对跳?
2、你自己对张秋这具尸体有什么看法?
3、你心中的偏杀名单又是谁?
我再问哈利三个问题
1、对跳者除了普杀还能有什么可能?这一点上你为什么还要对大家反复说,你要仔细分析乔治的身份?
2、为什么你认为张秋之死大家要慎重考虑,你认为杀手在这个里面能够暗藏什么陷阱?(实话说,我觉得这具尸体的出现对你哈利是不利的)
3、在有对跳情况下,只有通过评价思路才能知道谁是真警察,不过你对此似乎有点抗拒?
第一、我个人判断谁为真警,不会以其是否言“有查证在手”而定。
第二、个人基于自身立场分析乔治为假跳 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 01:35

无用的行为亦有用处,比如挖坑。看看谁会对这无用的行为产生过激的反应或者要拿这无用的行为来拿我抗推。
第一、我个人判断谁为真警,不会以其是否言“有查证在手”而定。
第二、个人基于自身立场分析乔治为假跳 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 01:35

局势到目前,你这样的行为堪称冒险,就整体逻辑来说,哈利不是没有破绽,不过目前是乔治的破绽更多让你相信乔治是假跳者。
但最后到底谁跳得更真,我觉得还可以再等等看的,我不急着站队,有的时候假跳者的最大破绽甚至要等到他布置任务的时候才彻底暴露。
反正今天时间还很多。
我看了你的問題,問我的顯然比問喬治的刻薄。
不開心。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 01:43

你是个老手,乔治我觉得可能是个新手,老手可能会知道简单问题的规避方法,所以不得不多一些问题。
由于第一日的剧情帖,你在我看来本可做为跳警者之一,但没有跳出,故排除与哈利,乔治共群可能。我亦非与 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 01:50

同理,故而我要等弗雷德解释他所列出PK台的思路何在。
否则其近乎儿戏的行为,实在难明其意图何在,
从好人方的所有角色推演,暂时没有找到任何一个好人角色要这么做的动机。
冒险自然有所付出后果的觉悟,攻击一点只欲求所见之真实。
两警并立,不可能同时攻击,乔治跳警让人难以 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 01:54

假设有本规则有地雷的话,我会认定乔治是地雷跳警。