返回列表 发帖
昨日查杀有惊喜,
对于大山的出局,我深表遗憾……

如果能多一点有效的沟通,彼此都能为对方留下缓冲的余地,你就或许不会出局……
话说平安是个什么情况。平安头七么?
猎杀者001 发表于 2013-5-19 09:13

可能性也就那么两个

杀方杀到自己人。
蝴蝶抱了主杀。
给杨坤一个机会,如果你确为好人,请退出。
加多宝这句话说得不错,
发言偏好并不意味着就能发好人卡。
要防止高端杀的伪装。
昨天能够未卜先知说大山必是水民的人里,大家是需要注意一下的,里面说不准会有杀团的人。
因为大山不在其团,所以他们就敢未卜先知博取众人好感。
如今又被判死一个水民,局势对我们已经相当不利了,索性有一个平安夜为我方缓冲一下。

请大家畅所欲言讨论一下杀手为什么这么刀?

在昨天冲票大山的人里,你认为哪几个人可能会是杀手?
什么叫“这么刀”?我们连刀了谁都只能猜测,而且你怎么就认定票平安的里面有杀?票金志文里面没杀?哦, ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 09:40

票金志文里的的确有杀,而且还是被查杀的!

所以基于概率和范围,讨论日寻杀,我认为应该从票大山的人里去找。

稍后我会给出PK台。

杨坤如果一直不出现,可以视作是退警。
什么叫“这么刀”?我们连刀了谁都只能猜测,而且你怎么就认定票平安的里面有杀?票金志文里面没杀?哦, ...
猎杀者016 发表于 2013-5-19 09:40

那就请刘欢大胆说出你的猜测,百花齐放,百家争鸣才是扭转颓势的唯一办法,现在的警队需要所有好人的集体智慧。
你所谓的主杀杨坤,独杀杨坤,都建立在认了浙江卫视警察的基础上吧?

如果这样的话,是否说杨坤还是 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-19 09:42

梁博,杨坤何时变成狙击的任务了?

昨天我给的任务是狙击待命!
请你仔细爬贴。
杨坤,如果你不退警,那么,后果自负!
今日PK台
阎娅维 VS 金池 VS 丁丁

台上三人请互踩
台下众人请分析三人的偏杀度并给出理由!
今日PK台

台上三人请互踩
好了,杨坤已退水,各位请抓紧时间做作业吧。
杨坤已退水,各位玩家请完成PK台作业。

另外,每个人在分析完三人偏杀度后,请对昨天杀方的刀法做下说明,你说说你认为假设是杀方乌龙刀,那么最可能乌龙的会是谁?

PK台如下

台上三人请互踩
看来浙江卫视是选择相信王韵壹 而不相信我咯
猎杀者006 发表于 2013-5-19 10:30

杨坤已经退水,你只能选择做作业,我相信以你的能力是可以找出其他两人的弱点的。