返回列表 发帖
跳中州队长的也未必是中州队的人啊?假跳神马的场场有啊!
猎杀者011 发表于 2012-11-8 00:23

对啊~所以我们都还在围观丫
木有小黑屋的警察蜀黍很苦逼的嘛╮(╯▽╰)╭
小内神马的虽然势单力薄但是赢了奖励多丫~很爽的
let's have dinner.
心中的匪徒也没必要说得太明朗啦~
大家先轻轻踩免得抿爆需要ws的好人嘛
嗯嗯,刺客不出刀,应该不会出现刀见刀的抵消效果
互踩可以有~
目前出现的 小郑郑有自爆天神嫌疑,张恒发言也有偏匪的地方
杀杀也木有小黑屋~哦也~~
杀戮者的心情应该比较沮丧和迷茫吧,发言特点会是(秘密,暂时不能说。
而复仇二人组,恐怕此刻的心情比较 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:39

这简直是伪装干货的灌水
其实如果我是杀戮者,估计看见平安夜只会说一声 擦! 然后默默怄气
当然这是典型的感情用事,所以也不能忘了杀杀反而愈挫愈勇做高身份╮(╯▽╰)╭
0.0   好过纯灌水的。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:44

所以纯净水默默地在画圈圈
我觉得高概率刀了医生或者亚当或者恶魔队长
低概率遇詹岚或者罗应龙,或者昊天(看到齐藤一说的,有这个能 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-8 00:46

昊天是被动技能,概率不小哟
为嘛我有种一直在自说自话的感觉我也要cp啊
你说的昊天是角色还是身份,三次元脑细胞一半已经睡着了。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-8 00:48

之前是我说的亲你自爆天神
愈挫愈勇。。。不好意思我喷茶了
猎杀者017 发表于 2012-11-8 00:51

是不是我分析错了你的思路?嗯?
我觉得你是吐槽帝啊。
见人就踩。
吃饭去了,新来的你都踩几脚,可别不公平对待昂。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 00:55

嗯呐~四处踩人勾搭ing
咳咳~马甲XXY是狙击段子自爆身份得到的金水
帅哥别郁闷嘞,我在看哪~
你的角色cp不就是亚当吗,他会来的
猎杀者015 发表于 2012-11-8 00:59

亚当看起来冷艳高贵我不敢勾搭