返回列表 发帖
看来浙江卫视是选择相信王韵壹 而不相信我咯
猎杀者006 发表于 2013-5-19 10:30

警方怎么做有警方的选择,你如果是好人,以你的能力,还怕上PK台聊不清楚自己?
哦 你这么说 我还就真不退了。  JC 王韵壹查杀  浙江卫视打包 ~  JFYF打包走
猎杀者003 发表于 2013-5-19 10:36

刚才你跳民的话已经出口,再跳警已无可信度!
我宣布撤销浙江卫视担任警察资格、
浙江卫视和王韵壹 严重深度抱团现在王韵壹还公开抿我身份,这完全是一 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-19 10:38

此话讲得毫无逻辑,就在昨天我还号票过王韵壹,深度抱团这样的话也亏你说得出来?
[size=5]杨坤已退水,各位仔细考虑该何去何从!
我们的目的是来找杀的,
不要被定式禁锢了自己的思维,

还有袁姑娘,撤销我警察职务这样的话,也是你能讲得出来的吗?[size]
袁娅维 跳警,那么好,我有一个问题问你,
你先解释一下,昨天那种情况下你为何不跳出?

而当今天我暗示票金志文的人里有查杀,并将你扔上PK台后,你却跳警了?

PK台上跳警的,只能是杀!
我再说一次,昨天三跳警中没有一个是警察的!杨坤退水是事实,大山被票已经知道是民,浙江卫视跳警从来没给 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-19 10:54

说我没有给出PK台的便是造谣,

昨日我明显给出过PK台   大山  杨坤   刘欢  金志文

你却谎称我没有给过PK台,这一手并不高明。
我再说一次,昨天三跳警中没有一个是警察的!杨坤退水是事实,大山被票已经知道是民,浙江卫视跳警从来没给 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-19 10:54

大山被票是民不假,但是你曾经赞同三个跳出的都是好人,

一个真正的警察在遇到此种情况下,如何可能会做出三跳出者均是好人的结论?
昨天王童鞋说大山一定是杀,相信她,结果出局是民。
今天王童鞋说,浙江卫视是警察,那么浙江卫视,你必 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-19 10:55

的确王同学很多地方逻辑不清,但在有确实查杀的情况下,没有必要今天去动她。
我没说都不是好人啊。我说都不是警察。麻烦你看清楚了再说。
猎杀者006 发表于 2013-5-19 11:01

那么请问,你如果是警察,放任场子那么乱,且不跳出,也不管是不是会陷入落入杀方控场的危机中去,这样的做法你如何自圆其说?
我没说都不是好人啊。我说都不是警察。麻烦你看清楚了再说。
猎杀者006 发表于 2013-5-19 11:01

而且你现在根本没有一个警察跳出的气场和勇气,   

给个假设,如果你是真警察,今天也不会在开头说出赋予谁谁谁警察资格这样的话!

因为真警察如果决定猥琐,就不会再用你这样的话来自招杀机!
我欢迎杀手现在还来对跳,只要你有信心在白天干掉我,我热诚欢迎。我喜欢买一送一,这个很划算
袁姑娘,你那番赋予谁谁警察职务的话,只能是一种设法把自己做成挡刀水民的手法,
你如果现在还要跳警,PK台上跳警就一定是杀(何况我暗示过票金志文的人里有查杀,你这样的跳法,等于是疑心生暗鬼的表现)
看时间差不多了,我就透露了吧,我就是好人方BOSS。

我第二天白天行驶了转化,晚上行驶了提拔,结果都是 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 11:14

好了 王韵壹已经跳好人BOSS了,
如果她是假的,真的好人BOSS还明显没有用过赐死,
真好人BOSS会替我们决断的,今天就不用再去聊王韵壹了!
还有,浙江卫视真不是警察,我麻烦真的警察你痛快的跳出来,就算你WS的活到最后我估计这好人也都死光光了。 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-19 11:19

王韵壹都跳好人BOSS了,你打算票死她吗?
王韵壹跳好人BOSS,那吉克隽逸是什么?
猎杀者011 发表于 2013-5-19 11:20

吉克隽逸早已退水,谢谢!请梁博回去翻帖子。