返回列表 发帖
我还在...坐等下班
let's have dinner.
哦耶~没锁贴~手机登录ing~有木有人想我呀~
是不是每局都会有杀杀通过批评我太水来做高身份……………尤其是在我今天四处踩人的情况下,“都这个时候了还在水”,你自己不觉得这句话假到没边了吗
还有现在程程很有可能是队长了,就算他不是,亚当你也别太抵触了吧,有什么好的想法建议明说,不要说你自己去看去学这种话,而且如果大家都做了作业,好人特权也是可以藏在其中的,不见得做了的就是坏人,没做的就是好人…………我还没爬完楼,后面如有改口请无视我
对了,如果说要让我来放pk的话,我不会放亚当和赵先森上去,感觉他们如果是恶魔,估计会把误上pk的好人p下去。张恒之前有给人一种在递话的感觉,不过后来倒是在分析,不知是不是开贴之初嘴快了
恶魔要破坏天神与中洲的合作,天神队同样也会煽动恶魔与中洲互殴好从中渔利
票台要出恶魔这是理所当然,这个我看不出掐点在哪,而且亚当和我是有时差还是咋滴,每次我俩都会错过
那个谁想要翻我的牌尽管来,白送我一条命谢谢~
现在谈合作为时尚早,而且亚当的想法越发不像天神
中洲队明明弱爆了好吗,潜意识觉得中洲队很小强的,心思值得推敲
而且说到对上眼的问题...我感觉郑吒和赵缀空还有张恒,有抱团趋势
咕~~(╯﹏╰)b我又成冷场王了咩
其实我还有其他人选,哈哈哈
其他人想长命,也可以用力表中洲求裸奔,反正今天主题就是表中洲

看今 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 22:28

青索剑关键时刻控场也不容小觑啊,再说技能二选一,迷惑己方还无效,比花蝴蝶高效多了╮(╯_╰)╭
我和张恒的关系是这样的,一开始对掐,后来我三次元睡觉去了,张恒说不让我上pk(摊手),我三次元醒来 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-8 22:30

抱团的可不见得是团匪,为嘛你就往杀戮者的已知上面想了
你说抱团的刚好三个人,我自然往那方面想了(摊手)。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-8 22:53

哟~刚好三个人哟~你又在自爆非天神了咩
什么意思? 我怎么没看懂?
猎杀者011 发表于 2012-11-8 22:55

哈~不懂?天神难道不是三个人,我说三人抱团难道你不该紧张是不是三人都暴露了,为嘛紧张是不是爆匪了说~乃是不是伪装天神的小杀杀~
青索剑撞上了绝对平安夜和己方就浪费了。
特别是前者,完全的浪费,不过相信中洲队在使用前也会先知会加 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 22:57

为嘛我有种你在抱怨自己技能不够强的赶脚啊我一定是又抽了
唔?你觉得我是什么身份?
哈哈哈,没见到尸体很不爽,大爷现在阳光着
猎杀者008 发表于 2012-11-8 23:03

阳光杀杀也不是没见过,阳光搅水的小内也不是没有╮(╯_╰)╭谁知的你是神马
通常得到这个回答,就是基本放弃思考了
反正队长貌似验我了,你们不想,也没什么关系
猎杀者008 发表于 2012-11-8 23:13

所以我应该回答我潜规则了法官我知道你是谁,还是说放心我知道你是复仇者我不会刀你的