返回列表 发帖
爱美,你那个加油站还有油么?把具体地址短给我,我找不到加油的地方

See how long it will take
Three police cars here and road blocked
Only allow cars with odd number  ...
aimei 发表于 2012-11-3 12:39
加到油了,今早lg起了个大早,7点走的在costco排了一个多小时的队加到了,还是costco牛,不限量加的还快。就是会员制限制了不少人。他加油回来时队已经拍到高速路上了
costco好像比别的地方便宜,大概 3.7 3.9 的样子

what's the gas price?
tfmegatron 发表于 2012-11-4 13:42
对啊,听说是,有的地方是限制只能加30或40刀的油,有的地方是看车牌尾号,奇数日只能加奇数号码的,偶数日加偶数,OMG

那不挺便宜的吗,4块都没到,是说别的地方限量供应有钱加不到油吗?
tfmegatron 发表于 2012-11-4 14:08
没有切身经历的人可能不理解,现在确实很恐怖,有人通宵排队加油,白天高峰期一般要排3、4个小时队,最悲催的是排了几个小时队,快轮到了,油站没油了,车又因为排队走走停停,没油了,走不了只能把车先停到加油站了。我看到好几个加油站里都停着几辆悲催的车。

Are you guys living in States?

Unbelievable.
silicon_beaver 发表于 2012-11-4 16:50
抱抱,你那里还没来电?我家附近电力恢复的差不多了,但是也听说附近有人家没有,是那种散户吧,很惨。老头老太太的大周末来单位取暖。我听说加油站很多都开了,但是还排汽车长龙,晕。应该越来越好,最坏的时候已经熬过去了

谢谢大家关心
一切会好的
明天怎么election?
我的周围房子还没有电那
aimei 发表于 2012-11-5 11:39