返回列表 发帖

该说不该说的话都放树洞帖里了。这一局开头很内伤,后期很囧很内疚。最终发现我一开始做的都没什么错,果然心软临时改主意是大忌。
这次苦了小九了。

程啸主人格日记:http://www.chineseindc.com/forum ... 561&pid=6127960
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 17# 猎杀者017

上大号领花花吧亲爱的

你应该说,罗甘道救了你家霸王一命。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

此话怎讲0.0
猎杀者017 发表于 2012-11-14 20:10

医生连续两针是可以杀人的。。。没想到罗甘道也想杀霸王。
中州队太邪恶了,从头到尾都在欺负我们
猎杀者017 发表于 2012-11-14 20:11

鲜花鸡蛋赠送记录

嗯。。。已操作完毕,谢谢。
顺便密码已改回。017号交还。
猎杀者017 发表于 2012-11-14 20:29

你有注册大号吗?总司出来出来
阿木明明那么暴杀
拼音词儿 发表于 2012-11-14 20:29

我一开始以为詹岚是LD,是LD的话那根本不算暴杀。。。
连验两民之后我就是冲着中洲去验的了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

路过,锅盖
猎杀者021 发表于 2012-11-14 20:35

上大号!!!
這規則本來就不能嬴啊,法官上帝視線了0 0
在絕望中行走到第六天的人心中只想著解密而已
猎杀者008 发表于 2012-11-14 21:12

从我这边看你们能赢的。。。从我选择了号票詹岚然后当晚昊天出局开始。。。我就觉得天神要赢了我果然对不起烧烧。。。
嬴個毛-口-。。。
誰知道零點真被刀了?
burgoo 发表于 2012-11-14 21:19

如果我是霸王我绝对要赌的。。。不过也可能那时你们都已经被前一天的事逼到心力交瘁了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

说好的花呢~都拿来把那来吧
如月 发表于 2012-11-14 21:42

霸王你来啦!!!
囧,为嘛这么说?
ld-1537 发表于 2012-11-14 22:15

就是詹岚要跳不跳在那里说怪话。。。还有第一天。。。就觉得像你了
詹岚从头到尾都好阿木啊~~~~

我在水贴不停的点她啊~~~

反而亚当我不敢点啊,因为烧烧 ...
zhoujin 发表于 2012-11-14 22:28

詹岚我是直到bb第三天明说了她是WS男我才晓得的。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

来领血汗钱啊
赤犬 发表于 2012-11-14 20:44

真的是,血汗钱。。。这个词太贴切了。刚开始几天内伤的我想发誓再也不要玩警察,后面两天看着你蹦的那么欢乐,真是又萌又囧。全场只有法官和我这个知道你身份的警察才能看得那么开心吧。我又纠结了,哎。。。
队长真的在我身上浪费镜子
拼音词儿 发表于 2012-11-14 20:29

没啊,昊天我没验啊

话说回来那个表里面有错误,我第五天验了楚轩,第六天验了萧宏律。我那会儿去问要不要我来开揭秘,因为我的身份表终于完整无误了。
这张拼图终于完整了,游戏结束。
咱一直都在选色中饿鬼
麻宫雅典娜 发表于 2012-11-15 11:23

我选到了程啸之后才突然意识到这个角色就是给你或者阿木准备的啊。。。于是我改行卖萌了。你看看扒马甲帖有多少人猜程啸是阿木的