返回列表 发帖
咱的親娘變成了男人。。。。而且還是個老男人。。。。
猎杀法官 发表于 2012-7-25 23:44

哈哈哈哈哈哈~ 我要打滚儿笑~~~~~

忍不住还是插个嘴,虽然我只爬了几页。。。但是真心的觉得婉儿不像好人啊。。。她怀疑武三思的两三点我看着不对,要么就是她的思路和我不同?。。。算了,没查证了这样的人物谁也别动,我前一天的帖子都没看完,现在只是牢骚一下。

杀帖走的是正常向,薛邵的遗言却是耽美向。以前的经验是被杀帖点名的人很少有真正的团杀的,更多的曝光对他们的隐藏并无好处。。。不晓得这次会如何。这次的杀帖连续调戏了6人,如果我是写杀帖的人,却是最多把自己人放进去一个,而且是在目光焦点之外。。。是的,就是被抽鞭子的那个位置。大家各自去代入思考吧。

再次对 “皇帝里必有一杀” 以及 “数字军团必有一杀” 的倡导者表示:你更像杀一点吧 = = 。。。上一局数字军团确实有杀,不仅有杀还有水民和暗警呢。这种毫无根据的概率问题拿来做缩小范围的论据,放走了杀手,推倒工兵和花蝴蝶了谁负责?
看帖看的我各种抓狂啊。。。这种局势下有认真爬帖的好人方多整理思路——谁在拿谁抗推,谁居心不良,谁马后炮,谁说话发自内心。。。给每个人打个分,千万别放弃自主的判断,否则很容易被杀手牵着鼻子走。杀手一般总会有跟风的表现,但是在这种胜利在望的时候,自然敢于蹦蹦跳跳引导舆论的。

。。。又说了一大堆废话。。。实在是看帖看得就为警方疼啊。。。 真可惜小乐乐没在,否则这边娱乐效果会更强。我潜,还是不影响大家的围观心情了。
你好像我是谁了TAT
为什么?
猎杀者019 发表于 2012-7-26 10:15

= =。。。小明你的马甲早掉了。。。表情符号,语气。。。
阿伯也要说两句。
1,杀贴走的不是正常向,武三思据说是武则天的侄子,还有太平的皮鞭,瑾娘和慧娘的嘶喊 ...
阿伯杀手 发表于 2012-7-26 10:06

不该说正常向,应该说非BL向。那是个罗列而已。
阿伯,如果薛邵和张易之是在一唱一和,揭秘的时候大家会被囧死。。。小姑娘们的脸皮真的有那么厚吗?我还是觉得这边再怎么恶搞也是有下限的。。。无力捂脸。这里有两个问题:1. 这种集中性的点名会把人扔在所有人的目光焦点上,张易之会很容易被大家怀疑推死,风险真的太大了。2. 熟人一般来说是很难YY的起来的,你觉得对天天在一个群里共同战斗的同伴下得了这样的重手吗?就是因为不熟悉才容易YY的啊。
想起那内容依然觉得真心无语。。。
...我已经很努力在伪装阿!!
猎杀者019 发表于 2012-7-26 10:20

呃?你哪里伪装了?我没看到。。。
不该说正常向,应该说非BL向。那是个罗列而已。
阿伯,如果薛邵和张易之是在一唱一和,揭秘的时 ...
lilycc 发表于 2012-7-26 10:33

好吧,也难说会不会是因为当事人同意了法官才毫不在意的放出这种带有攻击性的文字的,不能完全排除。可是这真的会打破我的底线。。。而且还有天使密匪没法排除呢。
quote]不该说正常向,应该说非BL向。那是个罗列而已。
阿伯,如果薛邵和张易之是在一唱一和,揭秘的时 ... ...
阿伯杀手 发表于 2012-7-26 10:39

恩,难得有个形象这么好的美人儿。。。形象都毁了,可怜的。上一场我也有怀疑那俩姑娘的,不用安慰我了。泪奔。。。
亲爱的你果然是万年好人命啊~
锦瑟弦歌 发表于 2012-7-26 10:29

亲爱的,我是匪出身的啊啊啊啊!悲催了。。。
锦瑟弦歌 发表于 2012-7-26 11:31

小日日来圈几个人吧~ 好奇一下~
张昌宗明显不是花瓶,老夫表示很欣慰
猎杀者001 发表于 2012-7-26 12:57

这一局几位美人儿都不错哈 恩,应该说大家都不错!大多数人都在很认真的分析呢~
话说武则天的反应总是和我好像啊。。。囧。。。好像我说了啥没过多久就看到她类似的言论了。。。反正她是个独立的身份没错,可是。。。不晓得。。。
今天真能票到杀吗?场内的大家加油,好运呀~
我怀疑你这美人儿是指男银哩,是吧是吧
猎杀者001 发表于 2012-7-26 14:58

那当然了~ 最哈易之美人儿,昌宗美人儿也好美。。。
替昌宗美人儿补充一句:正常来说工兵没理由摸 “水到偏杀” 的人,因为那样是找死。工兵要找的是雷不是带刀的人啊,除非她一开始就不想活了。
我来赌一下,其实女皇是天使,独杀另有其人,而且露的差不多了
昌宗美人儿加油~~~~~