返回列表 发帖
回复  無心風月
   抱抱妹妹!她肯定是跟你开玩笑啦,,,还好啦也是个妹妹,偶还碰到过男 ...
喜欢热闹 发表于 2012-8-29 12:21

你们其实都还好啦,俺去年也就发个Do!Go!的帖子,啥都没做,就被人说成色狼打信号跟老相好去约会了!
謝謝安慰,可是我還是好難過,抱歉,我暫時不能夠灌水了,大家再見.
無心風月 发表于 2012-8-29 14:19

why upset? you walk your road, let others say,,, everything others say is just floating cloud...
好,封掉了,严禁骚扰女ID,厚厚!
坚决禁止,违反者一律封掉 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-8-29 14:45

yep, 咔咔!保护女ID!
小声问问,可不可以骚扰男ID?
喜欢热闹 发表于 2012-8-29 14:52

我们一定以事实为依据,以法律为准绳,若有男ID哭诉,我们一定秉公办理!
我们也要分清是误会呢,还是开玩笑呢。只要对方能接受就可以了。大家解释清楚就好了。不一概而论 ...
Diver 发表于 2012-8-29 15:07

嗯,要case by case..
抹了吧头上伸下来的冷汗。
差点就准备“调戏” 无风。
然后就听见砰的一声枪响,然后听见一个男人的惨叫。 ...
garfieldking 发表于 2012-8-29 15:11

啊,哈哈哈。。。
果然男女有别啊,厚厚。。。
如果这种话,都能当作玩笑,,,看来两位班长的是非观很强啊。。。。
像发这 ...
棋王 发表于 2012-8-29 15:15

嗯,叫Sexual harassment。。。
无风还是个小女孩, 借个要是碰到泼辣的, 大P故, 估计就剩个P了。
garfieldking 发表于 2012-8-29 15:25

yep,风月MM比较柔弱,俺们要保护一下,厚厚!
这个名单上还要加上闹闹、阿棋等等。

我漏了哪些YYB国宝?请帮忙添加。
Diver 发表于 2012-8-29 15:37

俺们有个丫丫贝美女股神集团,等俺把名单发到各级单位,厚厚!
球一份。
省的误伤。
garfieldking 发表于 2012-8-29 15:46

丫丫贝美女股神集团:

棋王
Shi333
Momowang
aimei
greenhand2009
wonder
dvork
喜欢热闹
無心風月
seafood
90ufo
kindle
XSQ1977710
马丁
。。。
我在这里顺便列一下从HT过来的美女国宝名单(如有遗漏,请补充),大家记住了,不要冒犯啊:

泉大师
......
aFei
匪姐
curiosity
RedCedar

Diver 发表于 2012-8-29 16:24