返回列表 发帖
下班了,我来啦!
黄月英居然是被双刀,僵尸和道士都召唤成功了,这概率,啧
诸葛亮跳警?看看有没有人拍
你这个发言。本大爷吓到了。
你是从2小时前穿越来的么。
猎杀者022 发表于 2013-6-17 06:14

我才下班,才在爬楼
我现在大概得出的结论就是,还要等遗言?暗方的遗言有什么用啊?
不让大家做作业就是暗搓搓地抵抗警察的PK。
被点两句就装疯卖傻地翻滚,那就是杀手的假情绪。

本王从来 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 07:33

其实我觉得三方跟两方不一样,不一定要按放PK,推人的路线走
反过来看,警方和暗方的合作,仅仅是一天的。谁知道明天合作的又是谁。
今天把杀方吹得如此厉害,把杀方逼 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 07:51

上次三方就是医生冒充第三方,后来第三方裸身份之后又冒充杀方……警察又验过知道是自己人,所以跳身份的都不可信啊……这次还带转化
反过来看,警方和暗方的合作,仅仅是一天的。谁知道明天合作的又是谁。
今天把杀方吹得如此厉害,把杀方逼 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 07:51

上次三方就是医生冒充第三方,后来第三方裸身份之后又冒充杀方……警察又验过知道是自己人,所以跳身份的都不可信啊……这次还带转化
在本规则三方鼎立的前提下,身份没有单纯的好坏之分。所以你说我身份不好,我倒要问问,你所谓身份不好 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-17 07:59

确实,三方可没法说身份好不好
嘛,慢慢看了。反正警方暗方都有代言人在场。而且警方至少有一个查证,暗方有己方人员名单外加查证一个(不 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-17 08:10

为什么看你总结的张角发言觉得他是杀方思路,暗方可以用僵尸获胜,所以不可能舍得票他,郭嘉其实我觉得不是特权,太蹦达了
甄姬应该是好人, 可是董卓不见得吧. 吕小布为何言之凿凿.
猎杀者009 发表于 2013-6-17 23:27

看到这里觉得吕布是故意要让杀方暗方合作,因为他的语气让哪一方都觉得警方不可靠,当然,这是假定场上民警方承认他身份并同意他代言的前提下,至少我觉得他是在坑我们
甄姬首日比较藏,今日由遗言可知,身份排暗,和大多数人不看警的曹纯有对冲,对其余反应也思路正统。被 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-17 23:28

其实我觉得第二天就能写血泪史的,很可能是被转了
今天诸葛与暗方,抱着诚意谈判。
月英居然以票死某人作为威胁。

如果本王看不到今晚赐刀给本王,那本王 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-17 23:28

谈判打算不付出任何条件,你觉得对方会答应?别坑我们了
至于董卓,可以排暗,排团警,关心招募,有招警行为,其余言论无太大破绽。可以试试按死票台。
诸葛轻易答 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-17 23:34

既然知道名单的人遗言要票他,他不可能是暗
吕布演戏能表现得好一点么?
暗方不必在意吕布言论,破坏警暗合作者,其身份可想而知。
猎杀者027 发表于 2013-6-18 00:01

这话中肯