返回列表 发帖
想不通,我又来了

法官大人,

第四天我报备了,还报备了2次,

怎么可能没投票还要警告呢?

麻烦大人看下站短

另外,还有特权,看起来是没用。

幸好张恒还活着,不然我就是二方罪人了

不知道是怎么回事,我看了站短记录没问题啊?

但是没有像以前那样收到你的回复"好", 还有也没收到我之前问的问题的回复

我是真糊涂了

沉下心来想想,好处是第5天可以继续用特权,

所以求助,到底怎么用阿?

我前几天报备特权都收到你的回复"好",
为什么昨天没有啊
我觉得应该是没看到站短,

法官大人阿,你可不能让我的特权作废阿,
军师存在的价值就是免投了

教教我怎么用吧 (见站短,我觉得格式,名字都没问题啊)

坐等指教
呵呵,说了回来树洞看看,没想到第一次竟然是这么来的

没办法不担心阿......
吐槽吐槽,

虽然有安慰,但还是要吐槽.

程队从开始就针对我,

我又没招惹她,

是角色,身份,还是真身,到底哪里不对?

火气干吗发我身上?

游戏而已,人身攻击要不得阿

我从头到尾全是大实话,

反而被她怀疑,

郁闷阿。。。。。。

嘿嘿,不过,新人我是恶魔军师,哈哈哈

所以打死我也不说,

程队,你就慢慢的找杀手吧,最好把我当成杀手。。。。

话说,我是很勇敢的,第一次就三方,果然一次就学会了不少东西。。。。

哈哈哈,赚大了。。。。

算了,不和你计较。我猜你玩得也快吐血了

反而我很轻松,无知者无畏哈

吐槽真是好事啊,树洞真是英明的决策阿。。。

某的心情好的不得了啦

啦啦啦,啦啦啦

ps:法官你无视我的自说自话吧

方便的话,麻烦回下我的站短阿,多谢了。

我猜齐藤一是总司吧

------------------

还有,我的队友们

亚当是队长
张恒是杀戮者
詹岚是二人组铭烟薇
楚轩是二人组罗甘道

做个标记,不知道对不对?

--------------------------------

不过到底谁是中州队医阿? 是昊天吗?灌水其实和技潜也差不多了

这个真是我抽签时选的角色, 比较纠结

说起来,我不是想跳队医的

知道跳这个术语,不知道现实的意思啊,

还对跳?对当时的我来说,那就是天方夜谭好不好?

不过,我到从一开始就觉得亚当是恶魔,还有张恒(他很早就建议恶魔军师对跳警察,可惜,我没经验不敢跳)但是被绕昏头的我,到今天,第5天之初,竟然又上当了,以为亚当是天神拉,难怪亚当一下可以抿出2个真天神,偶像阿偶像

我猜他们都早看出来我是恶魔队的了,哈哈.

只敢在树洞说下,其实张恒,我点你,只是cos,不然什么都不懂的我不知道怎么凑够10贴阿...
你真是我的偶像来的.

亚当,张恒,赵缀空,病毒,詹岚,零点,还有让人无语的程啸都是偶像阿

这里就没人不是拉,哈哈
终于结束了.

法官说,特权用了,

张恒, 本姑娘算是对得起你了,

第六天出局也算不错了, 我玩得还是i很欢乐

我总觉得郑咤好像恶魔队的阿,

不管了,亚当 楚轩 你们保重吧

我是第三个出局的队员了

铭烟薇的真实身份
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
摸摸新人美女,不是拿你发泄火气,是因为我判断你是杀,所以我在抿你的身份——想通过你的反应来 ...
lilycc 发表于 2012-11-14 13:20

游戏而已,无须太认真,我吐完槽已经很欢乐了

多谢对新人的包容
后来查到楚轩我不说,是想让恶魔队长认为亚当是军师,让军师认为亚当是队长。。。看来确实是有点 ...
lilycc 发表于 2012-11-14 13:23

呵呵,这证明至少我隐藏的虽然不是太好但也还不是太差
哈哈,这个好!新人玩的这么好啊,太厉害了
lilycc 发表于 2012-11-14 10:34

我们军师表现已经很好啦,作为第一次玩的妹子来说
楚轩就挺可怜的
阿伯杀手 发表于 2012-11-14 21:56

多谢鼓励

这么快就结束啦?

我还想好好休息休息再来看进程呢

怎么感觉这次版杀虎头蛇尾的很

大家到最后都没力气了吧

就连法官也内伤

8过,我玩得很欢乐

多谢各位的包容和指导,

呵呵,下次版杀见

ps:原来版杀也会上瘾

pps:

我的50花啊,是谁开的赌局阿?

看不到我,看不到我,我没钱啊
最后再次感谢场上玩家的包容指教

和场外的鼓励

鞠躬退下,

交马甲去
你藏的很好的,不过你一边声称自己新人,一边又非常认真的大篇大篇自辩,被怀疑后情绪也让我觉得违和。当然最主要的原因是前面我已经有很多信息,中洲队绝大多数人都成了已知,跟其他人挤那仅剩的位子你很难挤的进去啊。
lilycc 发表于 2012-11-15 04:42

表意思,认真和违和是因为我忘了这不是现实是版杀。。。。

做我们这行的诚信就是生命啊,一个字都伤不起啊。。。

多谢,收花:)
上瘾了么?
那YY又多了个版杀狂人哈
祝你在下期一鸣惊人,名留YY版杀史
阿伯杀手 发表于 2012-11-15 10:47

merci

收花:)
飞鸟开的赌局,她会一个个要钱给钱的,还会马克一个,你躲不掉~~~
zhoujin 发表于 2012-11-15 20:55

知道,所以我改行卖花了....

收花:)