返回列表 发帖
零点明天上午会在,我的搭档也会来的,放心。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 08:04

我现在先下了,铭烟薇不来也没法分析~目前我还是觉得张恒比较可疑。我明天早上会在,但是投票前2个小时只能用手机上... 你明天只能副人格上网吗
小副手机随时没电,今晚饭局又推不掉。小副斗胆要求所有人绑票小副。小副尽早回家投票。一切责任小副抗。谢 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 17:22

早上好~!现在是小副在吗?
法官巡场~~~~

有打不开丫丫链接滴可以联系法官索要高清无码论坛截图
法官另提供代发言服务
按字收费, ...
猎杀法官 发表于 2012-11-10 21:16

原来yaya会经常打不开的吗?那我这儿的网络是不是太好了,从来都很顺利打开而且速度很快
还在?亚当,铭烟薇,张恒,你会选哪个?
猎杀者015 发表于 2012-11-10 21:41

亚当应该不是杀戮或复仇或恶魔队长中的一个,如果是恶魔队的,唯一可能是军师~所以我觉得今天重点不是亚当。不过他和郑咤既然不会是一个阵营的话...我觉得晚上验一下倒是可以的~~ 至于铭烟薇和张恒,等我再看看铭烟薇的发言...
哈哈哈哈,我倒觉得他不能是军师,那个会被误伤的可怜鬼
猎杀者008 发表于 2012-11-10 21:59

....你被我窥视到了小内内了哦~~哈哈,所以我觉得亚当是恶魔的可能性不大~不过他是不是天神也不好说
还在?亚当,铭烟薇,张恒,你会选哪个?
猎杀者015 发表于 2012-11-10 21:41

经过了艰辛的翻贴子之后我回来了~~~铭烟薇的确像是新人。我去报名贴翻了翻,大概找出她的马甲了,然后再去找她在别的地方的帖子,语气一些常用词都相像的(我真的够无聊的==)而且她在第一天忘记了引用,这也是新人常见的吧... 所以我更偏向与张恒身份有问题~ 不过铭烟薇新人也不一定就不是恶魔队了,所以还是你来判断一下吧~~
没人可以靠的感觉真不好。我打算包外出了。错了算我的。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 22:18

你打算票谁~
有个每天都10水1贴的罗应龙,我想票了他。我忍不住了。铭烟薇躺平了,我不知道要怎么说。张恒我也 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 22:26

说到新人,这次有3个。好吧,一个是我,还有一个应该是那个楚轩,然后根据我上面的帖子,还有一个应该是铭烟薇了... 我这样不会被警告吧,低调低调...
有个每天都10水1贴的罗应龙,我想票了他。我忍不住了。铭烟薇躺平了,我不知道要怎么说。张恒我也 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 22:26

票你最怀疑的,那些你搞不清楚的可以验嘛~~
糟糕了,我想出罗应龙啊,那么潜水,我为什么不出,为什么,为什么!!!潜水的毫无道理。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 23:15

队长,先不要理罗应龙是不是潜杀,现场这些人中肯定有刀刀三人组。而且我既然和你一队,希望你可以相信我的意见
队长,坚定你一开始的直觉吧。我还是建议不要票罗应龙,现场的你直觉挑一个吧