返回列表 发帖
零点,我跟你们讲,你们要票台连出六个恶魔,无论如何都是不可能的。

而天神队拿到刀子按照常理心肯 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 10:36

问题是我们怎么保证你们晚上会出郑咤?我们人再减少就没有白天票台优势了,到时候就是你们恶魔的天下
郑吒明显是你们中州人好吧
猎杀者022 发表于 2012-11-12 10:37

承认你是恶魔2人组了?我早看亚当不顺眼,可惜程队不愿意验...
我给出下几天的行程表,

今天白天出掉天神方一号带刀的。

晚上我们来刀一个天神

明天票台出掉复仇 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 10:40

改成:今晚票一复仇,你们刀天神,而郑咤会刀我。明晚我们票郑咤,你们再杀一天神。最后拼人品。
你看霸王都看出来了。。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 10:43

霸王太明显了我肯定,而他现在也认了。希望程队昨天得到的是另外一人,因为铭岚是我排除得到的,并不肯定。
正式通知,小主小副意见和不拢,小主舍不得下某人,小副心肠硬。现在谁对我们有利,我们帮谁,不感情用 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:44

看你楼上~~~小副是可爱的男孩纸要听小副的
这个你们就太苛刻了,
你们下了恶魔,可以以此作为好人继续和天神合作,
而让我们承受天神方全部的怨气 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 10:48

你们这么多天一点伤亡都没有,我们再死人就完全没有票台优势了!而且我明天会死,我们票死一恶魔,你们刀一天神,大家都死一人才公平。其实你们最赚了
我郑重告知中州方,
恶魔方现在只能走胜利条件二,刀两个水民和三个天神,

无非就是先向哪方下刀的问题 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 10:54

你的谈判已经信不过了,从你假跳天神拼命提谈判条件开始...还是考虑一下我们的条件吧,我们这么多天你也看到诚意了。而且现在不是中州最弱吗,第4天了死的都是我们的人。
零点,你好好想一下,先出了天神亚当,你就不会死了,可以老死场上,

中州队我们要的尸体是剩下的两个水 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 10:56

我特权都用光了,死了也无所谓。但是复仇2人必须下一个
额,该知道的,我们都知道了。不该知道的,也知道了,你们要不要跳这么猛啊。时间有点紧迫,我会尽快给答复 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:52

程队我要下了,你看看我提的条件,千万不要心软啊~~~我知道你心里爱着的人是赵缀空...我再也不相信爱情了
天神方亚当即便口口声声要刀我,
但事到临头,谁知他会不会直接刀你?
这个并不可控!

而你方你零点和 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 11:00

都说我死无所谓,而且我只剩下一条命了。你们恶魔什么都不付出太没有诚意!!!要知道现在你们最接近胜利,刀了2天神你们就可以直接称霸全场了!
程啸,恶魔方不可能走胜利条件一,所以你和零点的命没有问题,
我们不会傻到去用四刀换两条中州特权 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 11:05

亚当,我的命是天神要的,跟你们队没有关系。而且我也不想成为僵尸,死了也没有关系。你还是考虑一下,我们今天一定是要下一个恶魔的,如果你不愿意刀天神亚当,那就看着天神赢吧,所有人都裸了,方便天神亚当借刀
和恶魔队合作,中州的医生可以解放做兽医,
而不用继续这两天费神赌针,

只要一旦开始下天神队,对中州 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 11:13

亚当,我坚持我的想法,你也不用蛊惑了。你愿意听我们的方案你会发现这其实是最公平的,你可以和你们队的人商量一下。如果你不愿意也无所谓,我们不需要再争了。另,如果你这么没有诚意要今天恶魔无伤的话,不要再加大字了,我也不会看的
零点你不能死,小主周二一天没空,小副半夜要睡觉,还是只能你来的。而且你最冷静。你能活着,是对我们 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:14

我不能再熬夜了...要回到三次元的世界...而且我死了其实队咱们有好处,队长你要坚持下来带领大家!!
别激动,我要考虑的呀,你知道我的。我感情用事。你去睡吧。好歹你也教过我,我自己能考虑的。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:22

你不要再相信亚当了,他的蛊惑还不够吗...如果我们听他的刀了天神,他们就是场上唯一有刀而且有人数的队,我们白天票台基本就废了!
零点根本就没有出刀。我只能想到这个解释。还有这几天我没有连续抱一个人。
猎杀者017 发表于 2012-11-12 11:28

我确定除了刀,而且也出成功了,不存在什么错字之类的