返回列表 发帖
最后一帖了,发完休息,
暗方没有赢的机会,不如让警杀双方凭借实力争夺输赢。
最终还是不能让暗方的刀有用武之地吗
猎杀者015 发表于 2013-6-21 23:49

曹纯昨日跳出来,已经证明对胜利不抱希望了,今晚大概率不会行使特权,你如果拿到两刀,一砍刘备,一砍汉献…
所以说你还是不懂女人心
猎杀者015 发表于 2013-6-21 23:55

没办法,个人趋于理性,总认为只要有可能,在个人一念之间可选择的事,都有说服的可能。曹纯转你回暗,是把你拉入必败之局,不转你是给你机会,你现在作为警方水民为阵营尽力无可厚非。

标题

你自己趋于理性,但是你要用理性分析后的感性来说服感性之人,懂乎哉?
猎杀者015 发表于 2013-6-22 00:01
这我不想拉感情,在这局警方败得很意外,张角出局意料之中,但看到死法,既惊且怒。或者说杀团如果是刀一水民出局,更能让我释怀,杀医生是没必要的赌。
曹纯报备咬张飞,除了张飞,他也的确无再好的选择,所以你无论输赢必然是以警方身份结束,两刀是否到你手中我不得而知。
好,那么你取消报备,转我回去,我还是让警方胜利好了
猎杀者015 发表于 2013-6-22 00:10

曹纯是聪明人,他会给你机会的。另我此评估输赢,也无利可图,只是不想让心血白费。
某辛苦无间,明明胜利在望,为什么突然就不行了呢这简直不科学啊啊啊我都在幻想暗方胜利过后大家 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-22 00:21

其实昨晚暗方大胆给你刀有机会赢的,但事情总有不确定性,
他们想看你到底是否为吸血鬼,因为你为吸血鬼,暗方必败。
但没有仔细评估胜利条件,一念之间失去最后机会。
警方若败...无话可说
至少杀方昨晚刀水民是最有胜率的。
其实你第一天被招走,基本上暗方机会就很小了。
当初我招你是把你当狙击或者盗贼去招的。
猎杀者002 发表于 2013-6-22 00:29

...这件事无解,不知情者无人想得到。
是啊,得知被转的时候心哇凉哇凉的,暗方的查证和暗杀刀就这么木有了。。。心里别扭了好久,法官说要对 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-22 00:32

反正姐姐当时被遗言摆出,反应就不正常了,感觉有身份,但我没想过是狙击,直接排杀方了,你如果表现淡定些,吸血鬼或许就不会找你了...
可惜杀方胜利条件先于暗方。不然杀方刀医生这刀就可以送给暗方胜利了。
猎杀者029 发表于 2013-6-22 00:32

曹纯今晚铁了心要咬你...即使警方赢了,你大概率会输,可悔?
我猜小乔绝对想的和你不一样,她是感情动物,不会怀疑郭嘉说的话,所以他们一定不会怀疑吸血鬼的事情… ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 00:35

不怀疑郭嘉身份,今天为何要逼汉献跳身份,在曹纯没有明示之前,不会拿阵营胜负去赌胜利的,或许我一直想得太理性。
你觉得我当时能正常么?我根本不可能转杀的呀!疯掉了。。。我一直问法官,确定给初始名单了么?确定王族 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-22 00:37

上次太白是我让他解脱了....昨为初始杀方给看到杀方最后胜利,想必怨念要比姐姐现在小些...
吕布捞董卓那会我的心理是一个疙瘩…不知道为什么吕布要去捞他。
但是…在各种挣扎中 我竟然还是有些相信吕 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 00:38

在第二天,孙权有意杀我,你有意救我。
每三天,孙权有意票我,你有意为我拉票。
在此之前我希望相信你,但今日你继续跳,让我很疑惑,在打出让狙击杀你之时,有理性,更是感性,你可有怨?
这局,密探的两把刀子,就是留给道士和盗贼的,密探的镜子的任务也就是找这两个人。僵尸将军的任 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-22 00:42

这些话口令是理论,而我早已说过,道士只要降魔成功用刑者与术师,或再降魔一僵尸拖住暗方胜利步伐,基本任务就完成了。
暗方吸血鬼与警方道士最重要的并非成功率,而是准确率。
光是要招个水民或者暗势力  不难,难的是考验怎么去规避。
猎杀者002 发表于 2013-6-22 00:50

所以还是拿杀轻松吧...
拿杀不必在意这些,高难度的事让警暗去想就行了,
所以从局外人的角度去考虑,也是我一向的杀方经验来看,杀方昨晚刀医生,感觉有点是不要命。
睡觉咯,大家揭秘见,到时请给大号送花花,嘿嘿。
猎杀者001 发表于 2013-6-22 00:50

晚安...这期被黑化,不要对我存怨念..