返回列表 发帖
这句话应该反过来看。。。。你是在传递什么?
猎杀者005 发表于 2013-5-19 04:22

傳遞什麽?
自己去想吧,有感而發,行么?女殺手。
本警已經按所有計畫行使策略了。
查殺吉克雋逸,身份:普殺
請廣大好人方積極投票,下吉克雋逸這個普殺來分三警真假。
若身份有違,狙擊晚上直接對我出手。
见贤思齐,时时自省,切记切记
場上三人跳警,或許很多人不明白,且其中有兩個好人方,想必大家也都明白。
第一,浙江衛視為獨立殺方。
第二,楊坤可能為好人方。
第三,本尊是警察。
在醫生意外出局的情況下,好人方其實最好的策略是由不懼殺手刀路的人員跳警。
所以本警定義楊坤為可能的好人方。
那么除警察外好人方該由誰來跳警?
答案有兩個:水民與好人BOSS
水民不多述,
好人BOSS在此規則下,提拔成功后,
如果被殺方人員所刀,可從在場存活人員中選定一名共亡。
且好人BOSS未用賜死,提拔BOSS有兩次賜機會,
票臺除非明確查殺,要下人一直是存在風險的,所以好人BOSS在此規則下,引誘殺方刀路與增加提拔BOSS賜死是題中之物。
故請大家相信本警,票下吉克雋逸來分辨場上警察身份。
本警已無退路,吉克雋逸今天也自表身份,為水以下,且為本警明確查殺。
若吉克出局身份與本警所報身份相違,狙擊可直接對我出手,不必遲疑。
我的同伴刚刚抑制不住感情都急哭了,请各位配合警队工作,谢谢。
猎杀者024 发表于 2013-5-19 04:42

我笑了...

任你怎樣吼,你今天不可能票出本警,而以為主的殺方,也基本露出端倪。
本警出去買包煙了,浙江衛視請繼續犯二。
法官出來裁決吧,我真心失望了。出門買煙。
重復一遍:
本警已經按所有計畫行使策略了。
查殺吉克雋逸,身份:普殺
請廣大好人方積極投票,下吉克雋逸這個普殺來分三警真假。
若身份有違,狙擊晚上直接對我出手。

現在楊坤已經退警,我與浙江衛視中必有一警一殺,而浙江衛視號票本警只為亂場攪局,只要票下吉克雋逸這個明殺,局面立清。
我是鼓动狙击打你的。不要乱说。

大山叔叔,你何时看到024浙江卫视退警了,是003退警了。

怎么样,你 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-19 05:30

我說你能看清楚點么?我明明說的楊坤通警,你指鹿為馬如此明顯的?
小欢欢,我受不了了!
猎杀者009 发表于 2013-5-19 05:34

場上還有很多人未到,也還有一個半小時的時間,你完全可以在現在發表自己看法,楊坤已經退警這是事實,所以你可以作為中立身份來發表看法及建議號票人選。

我仍是堅持號票:吉克雋逸
我能票你么?看你发言看得我都快哭了。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-19 05:36

票王韻一我也不反對,但吉克雋逸希望你仍能考慮。

今天最糟糕的結局就是下不了人。
大山,你如果是警察,就不可能说出  可以考虑票王韵壹这样的话!
猎杀者024 发表于 2013-5-19 05:51

作警察需要認清形勢爭取票臺,而且我一直是堅持票吉克雋逸的。
王韻一今日的表現也完全可以生推出局。
他们都不像JC!!  我赶脚JC在躲着看戏   !!!!
猎杀者003 发表于 2013-5-19 05:58

看到你的帖子我就頭疼,我忍很久了。
是好人就不要分票,晚些时候我会公布今日任务,敬请各位特权留意。

另外,大家注意,在面对高票的情况 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 06:08

消極?
現在的局面就是要讓華少,劉歡等自己考慮,決定該票誰,而我要說的話已經表述完畢。
如果非要擺出積極的態度來應對。
重述:
號票:吉克雋逸
理由:查殺
如果你是警察 那你布置任务吧。  你要死了~
猎杀者003 发表于 2013-5-19 06:19

勝敗尚未可知,你急什麽。
已經八票了,
由于袁婭維、楊坤與金志文早已鎖票,而我投票吉克雋逸。剩下十五票,沒有逆轉可能。
本人身份:水民
真警為:楊坤
晚上狙擊可以直接擊殺浙江衛視,此人為獨立殺方。

之所以保金志文,只因其大概率為水民,而我與他同身份,這個險值得一冒,但保他必須有更強力的理由,所以故意擺出查證,而吉克雋逸很大程度上為殺方,請大家相信我的眼光。
張瑋與王韻一亦為兩殺方人員,若還有狐疑,可繼續安排PK,這期的警察我已經懶得嘲諷了。