返回列表 发帖
这次也太快了
鲜花鸡蛋赠送记录

这个剧情确实有点偏呀
春哥到底有木有和场上某人春风一度丫
讨论帖比围观帖水啊现在。。。
第2天就水到了48楼。。。佩服。。。
叔就是那个悲摧的工兵令国洲,求妹子安慰~づ ̄ 3 ̄)づ~
猎杀者017 发表于 2012-7-30 02:09

我现在好关心那个吐血内伤的狙击是who。。
场外指导不会是大帝吧。。。
第二天真是波澜起伏呀
是的呢,不过越想越可疑,因为一般人都会说【警察只是想。。。。。怕你。。。。。。】而不会把责 ...
紫晶棘 发表于 2012-7-30 21:46

匪们看了围观贴后,晚上小秋背后的男银就倒下了
我想医生现在一定非常想长八只手,吼吼
紫晶棘 发表于 2012-7-30 22:23
最有意思的是赵怀安要是医生的话。。。
这两场4。0,杀也很内伤,笑到内伤!还得装分析装好人装伤心什么的。
猎杀者017 发表于 2012-7-30 23:19

真·水叔说不定赵怀安假跳呐
都过了改票时间了,假跳有什么用的?他铁定死的。

看他说抱了凌秋雁,这次警真的是——
猎杀者017 发表于 2012-7-30 23:23

是不是都不熟悉4.0呢?这两场好快哦!而且两场都很混乱。感觉3.0好玩些
猎杀者017 发表于 2012-7-30 23:34

多玩两场可能会好吧。。。不过对警察要求真的挺高的
上场票雷首尾两个警是有多怀具——还有借口说第一次在丫丫4。0;票赵怀安你可以说他不讲话什么的 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-30 23:47

下次可以让老手当警察带一下,不过说实话,4.0对水民要求也挺高的。。。说多了说你水,说少了说你雷。。不多不少说你是隐藏在人民队伍里的小沙粒。。说错了一不小心还要被投死。。。说对了就会像谭鲁子一样被秒。。唉= =难道4.0最好走的路是屠城。。
对啊,任务说:如果赵怀安是天使OR天使(?)

那就是团匪没死,还给出了三个团匪名字,那警察叫花蝴蝶抱 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-30 23:58
对暗警是谁也很好奇呀。。。
我还是对狙击好奇,要安慰安慰他,哈哈哈哈~~~~~
猎杀者017 发表于 2012-7-31 00:01

冲这悲催劲儿。。我觉得是小万。。