返回列表 发帖
EN, 这个要MARK 一下,看看周五灵不灵验
阿琪,以前阿琪就喜欢MARK这个,MARK那个。。。
tfmegatron 发表于 2013-1-31 14:46

又来了,看来你很想念你那个阿琪啊,失恋了?

注意见顶信号。
A lower high is a must to short
A  lower high is a must for topping.
saraa 发表于 2013-2-1 10:11

时间窗会不会偏移个1,2天啥的,啥原理啊,能分享一下吗?

虽然今天没大跌,但还是支持一下你的MQP预测,谢谢。

司令说是今天开始,不急,还有半天
blessed 发表于 2013-2-1 12:27

这么强的momentum, 你真觉得还会大跌?

好吧, 那就再等等看。
司令呼吁熊军不要在今天之前抢跑,今天的冲锋号令还没发,她好像没错吧?
blessed 发表于 2013-2-1 12:46

好吧,你的司令是对的,是我错了。
看 13楼, 司令是版主封的。
blessed 发表于 2013-2-1 12:52

好吧,纠正一下,斑竹封的司令是对的,是我错了。
她不是神,预测不见得 100% 准确,不过可以看出她还是对跟随者很负责任的。 我们也要跟着随机应 ...
blessed 发表于 2013-2-1 13:06

是啊,你说的对,我已经感谢过了。

就是现在不知道该怎么办好了,都出新高了,你能说说现在该如何随机应变啊,继续死抗,还是其他的,

先谢谢你。
I wish I knew
blessed 发表于 2013-2-1 13:19

完了,那我割吧,舍身取义一下,说不定,我一割完,就下去了。
那您大概·是抢跑了。。。。。。。
wsjboy 发表于 2013-2-1 14:18

如果周五变天,也就是今天,应该一个gap down 啊, 那我昨天收盘空,怎么能算抢跑呢?

当然今天不跌反涨,那也是天意。

元帅姐姐的军队已经被我军攻克,纳为压寨夫人。。。
tfmegatron 发表于 2013-2-1 14:38

Please remember!!!!

Act only on what you see, but NOT on what you think, or on some predictio ...
wsjboy 发表于 2013-2-1 15:11

哦, 谢谢提醒。

您那大绿的字吓了我一跳。
I had learn this lesson long time ago. The greatest forecaster can be correct 9 times, but wrong ...
wsjboy 发表于 2013-2-1 15:16

您误会了,我没有抱怨,只是想验证一下,看看自己运气好不,

您看,恰好撞上个错的,也只能怪求我自己运气差,RP 不够啊。
回复  擎天柱
别急,看下周。
大盘在 14000上高处不胜寒。
saraa 发表于 2013-2-1 15:55

谢谢提醒,不敢空了。
6年一轮回,老道都碰07年的顶了,
死皮的1576难说不去摸一摸啊,
今天既然出了新高,就走一步,看一步了。
兄弟割了没?
blessed 发表于 2013-2-4 13:06

现在刚好抹去上周五的阳棒,
如果你做ES, 早就被挤死了,
如果你做大盘,现在可能刚出水,
我不舍身取义,怎么拯救大众  ?

回复 72# blessed

昨天这一跌,你如果不cover, 今天就会被挤死,所以timing 很重要。

当然你的saraa 公主还是很不错的。