返回列表 发帖
小声碎碎念,MS我的500金大奖要落空
论坛最近每日加入的会员越来越多,现在就148529 了,估摸Apr 1 or Apr 2就能到15W
顾二 发表于 2011-3-28 14:51

乃觉得是抄家伙在yaya门口剪径拦着些日子不让注册好呢?还是每人交1金才让注册更靠谱些?
不悔mm V5, 其实我只是看着论坛会员数增速超过预期,有些慨叹超大的馅饼长翅膀飞走罢了
顾二 发表于 2011-3-28 23:09

珍爱生命 远离赌博~~看来还是努力发帖抢大红包比较现实。。。
这是经过沧桑后成熟的微笑
如你看过动态图/MV,就知我之前还眨了下眼睛,是宠溺啊
顾二 发表于 2011-3-29 02:25

宠溺。。。我看到这个词就想
二表叔,乃的签名照怎么看着这么忧郁这么沧桑啊,乃不是应该春风得意志得意满地等着娶美娇娘吗?
SHREKCEN 发表于 2011-3-29 02:01

二叔最近赌运不咋的,在发愁娶明兰的开门红包。。。
衡少偶真的一个鸡蛋都没有砸过二叔,偶们系谦谦君子,偶们不喜欢砸鸡蛋
齐衡 发表于 2011-3-29 12:27

元宝,明丫就快和咕嘟嘟成亲了,乃不桑心麽,乃还要做谦谦君子麽?
楼上的口水勾起了我对猪头术的想念
明抢不行咱来阴的?技术帝们上吧!把YY搞瘫痪两天让注册那个功能失效。不过我押的是5号顾同学押3号怎么办呢?

QILIN 发表于 2011-3-29 16:10

3号之后回档,到5号再修复?
我们这样讨论下去,管大会不会封楼?
不会不会!管大知道咱有贼心没贼胆也没那技术。

QILIN 发表于 2011-3-29 22:02

貌似坛子里有个技术帝
关大如果安排咕嘟嘟和明丫4月1号成亲的话,该不该相信呢。。。
科奥,连续两次4小时猪头术失败,二叔乃是不是买通了管大!!!可怜我的80金就芥末木有了。。。
继续诅咒,终于成功,代价惨痛
居然还有没解决掉的小妾通房,乃太过分了!
同时,俺已经是大学士了,自己表扬自己一下:是个努力的同学。
ruoruow 发表于 2011-4-9 20:50

wow, 大学士...i'm green with envy~