返回列表 发帖
回复 4# 雨后

回复 16# aimei

领导那么自信?我咋感觉政策要降温泥?

5日早盘,A股盘中突现“跳水”,沪深股指跌幅一度双双接近3%。此后两市股指又快速回升。这一过程中成交量快速扩大,截至早市收盘两市成交总量已超过7000亿元。
    午后A股成交继续攀升。截至收盘,沪深两市分别成交6392亿元和4349亿元,总量高达10741亿元,创下了全球股市的单日成交新高纪录。
今日怒破3000 。。。。下面去3250

最  高:         2991.38
not4weak 发表于 2014-12-7 22:09

回复 20# not4weak

太牛了!!!滔滔江水!!!
回复 41# 雨后

我看人最准了,雷锋童鞋
转个链接,我还没看,蓝筹里的医药股:
你们谁看到好的烦请说一声。。谢谢。

http://stock.591hx.com/article/2014-10-17/0000839721s.shtml
回复 56# qzhou3

我选的是USD,如果是全仓做A股的话,选CNH合适吧。
回复 58# qzhou3

我说怎么这么贵呢,原来不止是commission
回复 60# qzhou3

小秋, I will sell some axxx today before close.  I received dividends too, amazing...
I don't have FXI.

解禁股果然凶猛。。
节前解禁838.9亿元,节后解禁256.8亿元。

那啥,我昨天的PM,昨天卖不卖ASHR都是对的,ASHR图形不错,我卖了是因为不想冒险。ASHR 37甚至40都是会去的。

-------------------------------------------------------------------------------------
读读书 2014-12-29 15:07
我卖了,不一定对。YMYD
我卖是因为元旦前后有很多解禁股。

读读书 2014-12-29 15:26
其实ASHR图形还不错。但我不想冒险,所以先卖了。YMYD。
回复 67# qzhou3

是回的,不是发的,A股我总是恐高,其实PE才 11。
回复 69# seafood

看不懂啊,对A股我只是个投机的trader,又恐高。
按理说年尾应该涨,尤其今天这架势大概就是MM回来了卖美股买A股,可解禁这两个字我还是比较怕。
回复 71# seafood

要的,要的
昨晚下半场蓝筹一直在拉盘抵消解禁的力度,今晚我继续会看券商银行和几个热点板块特大蓝筹股拉盘的力度。A股季线级别的突破,大的趋势100%肯定是涨,不用怀疑。
那啥,我这个头像帅吧