返回列表 发帖
其实作者本来就是想配顾二的,看看每次出场描写多么细致,写作手法多么符合先抑后扬的套路。
只是为了突出穿越女的Popular,非要让其他适龄男子对女主表现出“除却巫山不是云”的巨大热情,如何表现巨大热情?在古代 ...
木木的小屋 发表于 2011-3-9 07:07

我倒以为一开始时还没定,中间的时候不是顾二,最后大逆转
最早我在jj看的时候,最早出现男性角色元宝时,有人问作者元宝是不是男主
(那时候作者还不爱玩我猜我猜我猜猜猜,有说过元宝并不是)
所以我一直都把元宝当做重要男配,后来顾二一出,一堆人疯狂
某阵子吵的特厉害时,作者有说过请不要考虑已婚人士
(这句话我至今忘不掉,那时真是觉得可以安心了)
于是我开时期待,可能是小贺或不是小贺的未来男主
后来作者把县主和余二小姐大刀一斩后,这两只又变成未婚人士
(我开始怀疑作者要逆转,但是是坚持下去,不过越来越少去JJ了)
元宝希望渺茫,元宝党不见。小贺迟迟不出(可能暗地里被劫胡了)
没有明显形的小贺党不敢出声,潜水很严重,强大的顾二党天天在台面上
最后在贺家开始分裂时,综合我每段时期天天跟作者留言
我敢肯男主要被逆了
鲜花鸡蛋赠送记录

有一点怨念啊,这么多的口水要是滴在我贴文的贴子里,楼就可以盖得更高了啊!
kentshaw 发表于 2011-3-13 02:23

哇!楼主都跑出来了
亲,乃太不容易了,追文真是追得惊心动魄啊。。。
SHREKCEN 发表于 2011-3-12 23:52

因为当初我以为自己看到一篇美好的种田文
幻想着女主过着李清照的美妙生活
在作者画的美丽大饼下苦熬,相信美好的远景会出现的
(于是拼命流荡在JJ留下我不少的脚步,一堆昵称啊)
如今我知道,与其看种田不如一开时就看「斗文」
(管他家斗、宅斗、宫斗,反正兜来兜去结果都一样)
要看顾二一样的男主,看斗文会更合心
反正些男主会对女主「更」至死不渝,而且保证剧情跌宕不休
Fyi, 清露斑斑也在追《知否》,猜想她看到了下面的回复,所以开的赌局。
沙发这个,真是机缘巧合抢到的,木有内幕。
PS,没下注的同学们不如等等,看看两天的数据先
thisummer 发表于 2011-3-13 10:05

原来马甲还能多领一份红包,我都不知道!冏