返回列表 发帖
铁牛,你是个男人就说清楚……什么叫没素养!你说我的!我怎么你了?就变成没素养了??
签名被屏蔽
回复 21# 钢铁牛

那你说什么凶狠的女士??
签名被屏蔽
还一点,对那些赌咒股市大跌的!很抱歉
在苹果带领下,今天股市大涨
钢铁牛 发表于 2014-10-23 13:51

不要避而不谈……凶狠的女士这个问题……
回复  qingxiaohao

如果回答说不包括你,满意了吗?
钢铁牛 发表于 2014-10-23 13:58

(⊙o⊙)哦……那你欠我道歉……既然不包括我……你多次在论坛说类似我没素养啊这类破坏我名誉的话!而且还实在提到我ID的情况下。我很伤心。给我道歉吧。是男人就要用于承认错误!
回复 22# zhoujin

周周……你也25号考试吗??我这不刚醒……清醒一下……
回复 30# 钢铁牛

道歉吧!
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

原来是这个!大多数让人感觉就如此!
程度不一!那就针对你抱歉下!
钢铁牛 发表于 2014-10-23 14:20

这种没有诚意的道歉你让我怎么接受?好欺负人!
我也不为难你,格式我教你。

今xx人在xx地,对xx时间,xx情况给xx人造成的名誉伤害,进行声明,纯属子虚乌有。并且在此郑重道歉,希望取得xx原谅。

只要填空发表……我没有为难你吧?作为受害者我还要手把手教人道歉!!%>_<%
当时咱好像一直是受到你们几个围攻嘲讽的
说了几句重话也并不出格,而且也不是针对你

这已经足够了!要 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-23 14:40

你必须为你错误的言论道歉……按照受害人可以接受的方式。我的要求是合理的。你的心路历程我不感兴趣。
我不和你扯其他任何问题……
道歉吧!勇于承认错误,弥补错误带来的伤害是成熟的体现。
签名被屏蔽

这个到此为止吧!
可以告诉你,两天我被莫名其妙给封了4次!

这些东西都虚的。 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-23 14:57

你见过实施人对受害人说到此为止吗?那这样要警察(⊙o⊙?)干嘛?
受害人说到此为止是大度……实施人说是……
道歉……道歉完我真不会理你。我本来也几乎没和你讲过什么话!
就是你拿着我的id到处说我没素养……很伤人诶!
道歉吧。像个男人。别东拉西扯。

如果你你真为这事受到伤害!我只能说为此事抱歉!
钢铁牛 发表于 2014-10-23 15:08

我的格式很让你不能接受吗?我真的受到伤害?难道还有假的?
你这种道歉态度…要不要这么二度伤害?!
ok,我们讨论一下,我的格式你不接受……具体在哪里?
我可以接受具体表述问题+澄清我的名誉+“郑重道歉”四个字……
我的要求够低了吧?你有什么不满你说……麻烦你不要给我造成二度伤害。姐谢谢你了!
回复  钢铁牛

一个觉得苹果涨就大盘涨的股牛真令我笑到打跌!投资又不是追星,不冷静不理智只注重 ...
子夜莲 发表于 2014-10-23 19:10

姐姐……我就是那个被骗了回复的软妹子……他不道歉…55555555…我好伤心!

评分人数

回复 45# 钢铁牛

算了……和你计较没意思。你点名我的问题我原谅你……
签名被屏蔽
虽然,我很不想再说什么了。但是我必须说,我从来没在这个帖子里看过素质低下的女性。
签名被屏蔽
回复 60# 钢铁牛

当然有啊,但是我只阐述了我的观点,你这么激动干嘛啊你想吵架吗?不好意思,我怕了,我怕被封号我先撤了,拜拜。
签名被屏蔽
回复 120# vivi的小阿狸

这个是有版规的,版规规定不许好奇。