返回列表 发帖
為這帖投入第一滴水,開局一次比一次快,強!
P.S.徐克很可愛,自傳有沒有
去睡了
鲜花鸡蛋赠送记录

欢迎阿莹来围观。
沙发被抢了,咱自己搬小板凳坐一边。
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-27 12:28 AM

haha,我在围观帖取经~
而且还说坐小板凳呢,我看看...king size呢~~真的是小板凳?!
风里刀、令国洲很吸引人眼球~
风里刀杀了多可惜,留着看他水水娱乐大家
ld-1537 发表于 2012-7-27 05:37 PM

哈哈,快乐的版杀~厂花萌杀!!
你是我的!!(手下)
猎杀者002 发表于 2012-7-27 03:21 PM
谁给解惑一下,所谓版杀,除了每天的讨论跟投票,还有什么要做的?
小脸猫 发表于 2012-7-27 05:40 PM

适当的时候萌杀四方,让看到的人拜倒你的文字下~~   
抽风了~~~
回复 51# ld-1537
这是一个由炮灰的重生进化成金牌酱油的故事~
厂花真正白得像粉人是这样
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
再上水看看,万贵妃没来~
错了 是杀贴
其实我好希望写遗言啊!!
猎杀者021 发表于 2012-7-27 09:16 PM

写遗言论,赵通亮了!
谭鲁子是特权吧~~
说起奥运今天4金2铜!好成绩~
导演呀,导演,你就这么被刀了,哦不被票了,真可惜。

下一个是风里刀?
asuka651495007 发表于 2012-7-29 08:28 PM

我觉得马进良也可能是下一个~
阿莹,~づ ̄ 3 ̄)づ~来陪WS大叔水一下~づ ̄ 3 ̄)づ~

我们要把水贴撑起来。话说不知能不能用大号 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-29 10:56 PM

(っ'▽`)っ ❤  呵呵,披着"WS大叔"的马甲~
要发言就爆马甲了可能。我特意演绎一个WS大叔,为的就是不让别人扒马甲~~话说我有爆特权吗?我不 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-29 11:06 PM

那个可能是第一天太high,你跟风里刀很吸引人眼球~ (。◕‿-。)
来围观的大叔都送花花,法官的大号上再后补吧~づ ̄ 3 ̄)づ~

风里刀已经不能水了,本人在此正式宣布继承 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-30 11:38 AM

噗...大叔高调跳水!!

围观~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册