返回列表 发帖

我又来围观了!!!!

本人是相田彦一

仙道前辈加油!!!陵南加油!!!

要记下来!好好观察——各位的QJ!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
我们这群下场的在这里说话真的没问题吗?
天若雪绯 发表于 2012-10-25 21:26

呵呵呵呵~~~~我跟小词儿一样木有下场哦

快告诉我,你是谁?我要记下来!!!

灌篮高手直播现场

一、开场

欢迎各位收看本月丫丫杯版杀篮球赛,我是通讯员相田!本次比赛由喵喵、阿九和烧烧暗中P掉无限而举办(内幕请自行想像)!请各位无视BB哀怨的小眼神,专注于这场庆光棍节的比赛吧!在未开场前,我为各位介绍一下下场人员:

本次比赛由湘北高中VS明星军团!

湘北高中方面:

中锋:赤木刚宪,从大猩猩这个名称就知道他有多合适了,目测有妹控嫌疑;

小前锋:流川枫(帅哥~~~),外号狐狸,其实是个天然呆,快扑倒吧——咳咳,快防守吧,他可是得分王;

大前锋:樱木花道,自称天才,特长搞笑——咳咳,特长篮板;

得分后卫:三井寿,外号小三。特长三分秒杀,怀疑有教练控!啊~~你看他身材——咳咳——投球姿态多好看。

控球后卫:宫城良田,被称为“电光火石”,咦?他的资料我收集不多,要好好观察!

教练:安西光义,外号老爹。在我收集的资料里,他只会:呵呵呵呵呵~~~~~

经理:井上彩子,外号大姐大。跟赤木、流川、宫城都有传过绯闻哦(要记录!!!)。

后备:水户洋平,樱木军团之一,他表示:从来没有打过篮球,只是因为坐在后备席看比赛比较赞,于是潜规则进去的(我好喜欢他~~~体贴又温油~~~为毛我会想到纳威,是你吗纳威~~)。

明星军团方面阵容超级华丽!

控球后卫:藤真健司,他是教练兼选手,虽然明星军团阵容华丽,不过因为有几个人都擅长打后卫(看来后卫真的很重要~~~),所以整合起来,他压力不小呐;

中锋:仙道彰(又是一个我喜欢的帅哥~~~),外号王牌,打小前锋和后卫都得心应手,相信中锋也不在话下!前辈加油!!!相田支持你!

得分后卫:牧绅一,外号大叔。虽然叫他大叔,他左眼角可是有美人痣哦(XD~),喜好:冲浪打球打清田;

小前锋:清田信长,外号野猴子,对头是樱木,我怀疑到了场上他们都不打球而是在互咬。大叔,拳头伺候吧!

大前锋:长谷川一志——好吧~这人是谁?三井的对头?三井的绿叶吧~~~~绿叶同志加油。

最后要介绍的是超级重要的人物:篮球和篮板,估计是由抢不到喜欢角色的人怨念而成,不过他们在比赛中可是非常重要的CP哦。一个常常要被摸被打,一个常常要被进——噢!漏!WS流死开~~~我不可以说下去了~~~

还有一个是小神秘,稍后介绍~~~

总之大家加油!有进一步消息相田彦一会随时为你报导!

鲜花鸡蛋赠送记录

热烈庆祝阿九首次执法!!!!

麻宫雅典娜 发表于 2012-10-25 23:14

你没下场?肿么可以!!!

我还想好好观察你的JQ,记录下你收男宠收到几号了!
发现没来这里聊天,穷了好多!!!

我要努力赚钱送花花~~~~

围观调戏萌妹子...
够了 发表于 2012-10-25 23:45

你问对人了!我的小本子里有记!

本次执法团就是萌物团(烧烧也……算吧~~~)!不要大意地上吧!!!
表示从来没有看过灌篮高手~ 水...
够了 发表于 2012-10-25 23:44

一定要看啊,我都想再温顾一下了,热血的青春!! 要记录啊!!
萌物總司這場也下了喔
burgoo 发表于 2012-10-25 23:49

道友下场了?要观察!!!扒马甲!!!
我突然想起我也喜歡水户洋平的,為毛忘記了他呢...
burgoo 发表于 2012-10-25 23:50

因为你也是颜控一族的?

你也有下场就不要来水了,我记录下来给法官看,这算技术性范规不用五次就直接出局哦!
咳咳,法助无用,还在弄东西中,你们表期待了。PS.下场的人,等开贴了,别来这里啊。被我抓到打屁屁。
猎杀法官 发表于 2012-10-25 23:58

加油加油!!!
趁还没有正式开帖俺要疯狂滴打酱油
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-26 00:03

从此贴看来,你也有下场

从你和BB的贴子来看,我可以排除洋平是你们了,不过以你们果奔的作风,我根本不用排除法
话说最后一个神秘人会是晴子咩?

难道说其实是篮球场???
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-26 00:09

相田表示,小神秘要保持一下神秘感,开贴之后,自有分晓!

比赛就要开始了!!!

执法团兼积裁判团!!!

相田在此为大家介绍一下开场前要做什么:

1.按照组委会的要求统一着装;所以明星军团不能各穿各自的球服哦!

2.最迟在比赛前20分钟到达球场,否则不能上场。仙道前辈,你不要再迟到了!!!

裁判的工作就比较多了:1.赛前2小时内进餐,且不能饮酒;烧烧是不是去喝酒了?不见人影哦,如果是他应该会比较快就开场了吧~~~

2.所以裁判员应该在赛前开一个小会;嗯,估计已经开过了!

3.主裁判在赛前挑选一颗标准的篮球(挑选标准:从1.8M高出自由落体运动,反弹1.2-1.4M基本合格),且保管好;哟~~篮球兄!你提前出场了!

4.检查双方球员的着装(耳钉、项链、戒指等都不能佩戴);哈,我看到彩子小姐去扒良田兄的耳钉了!

5.检查篮球器材(篮球架、篮板、球网等),检查球员首发名单;估计在检查中?

6.在预定比赛前3分钟鸣哨,宣布离比赛开始还有三分钟(球员归位,做好比赛准备);好紧张啊,三分钟了吗?还是三又三分钟了?还是三又三分之三钟了?原谅我太激动语无伦次了~~

7.裁判员进场,主裁判在中圈准备跳球,两位副裁按位置站好等待比赛开始。 跳球啊跳跳啊!是杀方先抢到球主动呢?还是警民稳住场子不乱呢?敬请期待!

占楼围观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-10-26 00:49

谢谢小词儿一如继往的送花支持

其实相田好想你下场让我好好观察好好记录啊!!!!