返回列表 发帖

好想笑怎么办

小龙女还在给独杀任务,真是囧那个囧

我第一天圈的人又中了一个,好开心啊!

好奇怪啊,我明明没有赌谁赢啊,怎么这么神展开?0 0

人生如梦,一尊还酹江月。
跳山寨那里跳得太假了,你怎么知道谁是医生而去山他?想要叫医生出来吗?

哎玛,希望山寨哥听听话话,山了小龙女刀了他,然后明天小丘报个查杀。

坏BOSS我觉得已经用了特权,但估计没召唤成功,明天肯定会再召一次,因为带刀的人不多了。今晚估计他会翻一个人的牌好定身份。

PS:山寨这个技能有点逆天啊~~~~

PSS:小龙女你报谁杀查不好?慕容这么匪,连我都圈出他不是好人身份了。你报我或恶婆婆就出俩了~

人生如梦,一尊还酹江月。
想想明天会死哪些嗯0 0
丘比特串号明显的最强语气不是小杀杀吗  好像梁山伯哦,但是梁山伯也挺匪的 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-17 16:48

为什么有刀子一定要砍我啊???

为什么要砍我啊

就不能放我老死咩
0 0 好高端~~~ 慕容冲跳山寨了还要仿医生技能… 这是在跳杀吗…
那我就更不会死了~~~

我 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-17 18:06

可是你就是那天晚上死的~~~~~~
小龙女是普杀是肯定的了.
但是看到丘比特这样的警察,我真心觉得我想被杀BOSS给召唤归杀了.
蝶舞翩翩 发表于 2013-1-17 20:37

于是人真的被招了~~~~
睡过头了TAT
半夜做了噩梦,就没睡好,忘了版杀了TAT
这回又上了pk台,总之不会被匪们打死~
话说离婚貌似 ...
猎杀者007 发表于 2013-1-19 12:27

你被狙击梁山伯打了,去抽他吧= =
想起來了0 0....這局都沒剩多少人了.....只有2水,其他不是好人特權就是殺特權
總司萌物兄仍然不進刀不進查 ...
猎杀法官 发表于 2013-1-19 14:56

我一直认为他是暗警来着,所以绝口不提他~~~

好想学下他的三不进啊~
鲜花鸡蛋赠送记录

我都躺平任推了,居然这样都推不倒。。。
twentithcat 发表于 2013-1-21 20:46

这个——天意啊~~~~~~0 0
老人家死了不用再自辩了撒花转圈圈 ~~一想到要是我还活着跟不知是谁的蝴蝶对跳水民老人家就头痛 太复杂了可 ...
猎杀者013 发表于 2013-1-22 18:39

捕抓总司成功~~~~~~
上天注定我要活到最后,真无奈啊~~~
猎杀者012 发表于 2013-1-22 21:00

这话好欠偏有没有

我想老死啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈,给你送花花!小面包吃吗?
2才 发表于 2013-1-23 12:50

粗~~~~~~~~~~
祝英台早看出是暗警了,小p孩明保的。。。
2才 发表于 2013-1-23 12:49

为什么不刀她呢~~~~为什么就刀了我呢,我没觉得我哪里像有身份了啊,后来小琦明显无差别乱踩时踩出我身份了,我根本不敢再说话。
我也觉得杀杀的刀超级歪的
猎杀者012 发表于 2013-1-23 13:30

其实致使伤还是查杀了独杀= =

你差点被推死了。为什么我觉得你一出场就匪气四逸呢~~~
樓上情侶加油!雙水組合啊0 0
云云眾生中選中了雙水,豆豆某程度上也算很有準頭。。。咳咳咳
現在白娘 ...
猎杀法官 发表于 2013-1-18 13:17

豆豆就是那恶趣味0 0

还一上场就盯着我了= =
我覺得搞雙高的都是無聊了.....=  =||||
猎杀法官 发表于 2013-1-19 11:41

我也觉得不可行,非常的不可行,超级的不可行。