返回列表 发帖
你的138楼的那个表情是哪里的呀?
加勒比海盗 发表于 2014-5-26 19:48

论坛以外的表情,如果要用,就只能插入引用图片。一是可以从电脑上上传(高级模里),另一种是复制该图片的网址,这的只表情是小冷发过,我另存了,在上一场的围观贴里上传过,然后这场引用的= =,略复杂是么  不过其实就是点右键插入而已啦。
不是我= =,同好奇0.0

你们可以问下他,我感觉他心情好然后答应送他花花他就会说了。

人生如梦,一尊还酹江月。

其实水贴小冷这个好容易认啊,我老是把洒家打成酒家了_(:з」∠)_

这是五笔患者的错,用五笔的就这么几个人

然后这几个人里,雕雕装小够去了,嗯~~~还有谁?再排除一下,一排就排出来了…………

棄疾 发表于 2014-5-25 22:54

虽不是为我送图,但我也送你个动态图,当回礼了

难道是p受?
asuka651495007 发表于 2014-5-27 13:53

= =,不是,我似乎能猜到,但不敢肯定…………
还有一种可能是海盗!当时只有我们三人在场。
asuka651495007 发表于 2014-5-27 13:57

不是= =

我猜的人不是她= =
呃,我觉得这个更不可能

别问我了,我也只是猜的,不一定对的,你问他自己会更好。

丫丫妹子喜欢八卦多于历史…………

如果你说她们想问问题的,问题出来后,你开个价,要多少钱才能回答那个问题,估计她们会比较有兴趣=_=

当然,这是恭维哦,有的人估计贴钱她们都不想问。

咳咳,也有可能你这么说她们不会问,看你RP了……

其实如果你有时间,可以到隔壁过关斩将发贴,对诗什么的,由你评论,最高五星,最低一星,时间由何时至何时等。

一星至五星相应是什么奖可以让飞鸟定,发奖飞鸟发(版主),你就以诗会友,而且另有奖金哦,而且可以时间到了再点评,不用一直看。

其实丫丫很多有才之士,例如丕受~~

你要玩吗飞鸟?我想抱你大腿可以波>_<

鲜花鸡蛋赠送记录

赌博我就不参与了><

好想去茶馆喊一嗓子,让科普帝真相帝们来答我就跟票就好=v=

八卦中……………………

asuka651495007 发表于 2014-5-28 06:41

如果错了,你把你的下个答案给我我接着“猜”=_=

错了算我的,对了五五

为何飞鸟可以无视字数限制= =

= =

反正我不是富豪也不是土豪

不过其实你等到明天估计也就这点人气了,因为八卦之神常在~历史巨轮被轮走了