返回列表 发帖
摸摸警官好可怜~~~~

詹岚 那是什么意思?满场看着都是杀?PK台上四个人就有她自己吧,那聊她难道不对吗?这叫满场找杀?

她铁定的身份啊!

人生如梦,一尊还酹江月。
就是不知道是哪方的身份~~~

翻页?还是我来吧~
lzt672691183 发表于 2012-11-9 05:15

一来就要抢我的翻页工作,我好久没翻过了!
不好意思~我好像翻页了~
lzt672691183 发表于 2012-11-9 05:18

我和翻页有缘无份~~~

注定了错过~~~~

噢,天!为何要虐我!

小T发言好天神了~~~

还是觉得程啸好可怜。

他的情况让我坚定了不要做警的想法!

为什么?为什么出的是小T????

呜呜,其实我一点也不想死啊!一个人投票也能投死人,绑票太凶残了,呜呜……
猎杀者009 发表于 2012-11-9 11:18

摸摸~~~我觉得下午你发言挺天神的,但天神不是不好出吗?亚当就没出嘛。

算了,你对罗甘道的感情森森的感动了我——虽然我现在还不明白发生了什么事,讨论贴一直刷不进去看。
可爱的病毒…你可以参加围观贴投票啦…
lzt672691183 发表于 2012-11-9 11:19

我觉得他们头像老换,不好选那个最什么头像。
我去看了下,居然真的是一个投票死的,太神奇了,摸摸。╮(╯▽╰)╭。
花泽类 发表于 2012-11-9 11:29

MUA阿九~~~~我觉得这场三方是神展开啊!!!
小谨,三方的确要花很多精力,很多时间,神展开也很多。程啸加油!
花泽类 发表于 2012-11-9 11:45

第一次看到一票死人,小T创造了纪录,为他鼓掌吧!

不知为何总觉得詹岚有问题,不知道我的感觉中不中~~~是说我这样的话是不是要在树洞里讲?
不过,两个平安夜,摸摸恶魔队~~~咳咳,是不是卡到阴了要拜拜?最近运气不太好吧。

总之场上三方都加油吧!

拜丫丫大神吧,一次就好马上生效!

这个时间上才能网速才能正常些,不容易啊!!!