返回列表 发帖
程啸哥哥一念之差啊,就让我堕地狱了。
猎杀者009 发表于 2012-11-9 21:09

你把这里当地狱,好桑心
如果昨天程啸哥哥心存善念,按照我说的晚上用镜子照一下我,第三个讨论日我名正言顺地无间进天神队,会更 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-9 21:16

就像你不懂程啸想什么,程啸也不知道你想什么,所以人与人之间要双沟通呐(语气深长~
居然被场上滴童鞋藐视了
猎杀法官 发表于 2012-11-10 00:22

这样的表情,这样的语气,你是豆仔没错
点茶时间~~

西湖龙井 价格:强钻中洲队2次
黄山毛峰 价格: 强钻天神队2次
洞庭碧螺春 价格:爆杀3次
...
猎杀者009 发表于 2012-11-10 01:10

在水贴跟人递话,在水贴贿赂法官,小心黄牌~~~小T仔~~~抱个~
我翻页了!

我成功了!

谢谢T仔帮创造的机会!

豆仔夕仔我做到了!

人生如梦,一尊还酹江月。
嘤嘤嘤,我是一点信息量都没有的中州队员,而且我最早出局,约等于围观群众……给队友们加加油没关系吧… ...
猎杀者009 发表于 2012-11-10 01:47

小夕上次可没下场~~~

不过无所谓啦,不然水贴也不热闹~~你很喜欢喝茶吗?有没含笑半步丁?
我一点也不想下来。(趴桌)
猎杀者009 发表于 2012-11-10 01:49

那去潜一下法官把你塞回去?我曾经挂了之后没多久就替补了。
我在爬贴子,还没看到替补楚轩,难道替补也要找替补?

感觉小T仔就像是动物园里被围着却又没啥人看的小动物,一直蹦蹦跳跳跟外面的人打招呼想引起别人注意,咳咳,好像小狐猴~~

在小夕 和豆豆不在的时候,翻页,成了我的主场!

感觉T病毒被票死真好,他的逻辑跟匪徒没两样。
匪徒窝里长大的中洲队员。
今天不票死,明天还要票死!
明天不票死,后天还要票死!
T病毒虽然很阳光,但是张嘴就爆匪。票死不可惜。
队长不要难过昂!~

T仔,你看你看,你人品多差啊,哈哈哈哈

好吧,T仔,我错了,出来吧,没人的感觉好寂寞啊~~~

真的黄牌了!

T仔我对不起你,不过我可没有告密哦!

詹岚 首个被刀的才是金牌水民!被票的不是哦~~

猎杀者009 发表于 2012-11-10 03:18

摸摸~~~反正你挂了,警告什么的没啥啦~